Главная » Рецепты » Английские пышки.

Английские пышки.

Вы впервые купили пышки и вы могли бы задаться вопросом, что заставило вас, чтобы добавить их к своей тележке. Они довольно тяжелые и жесткие и холодные, но это очень приятный опыт приготовить пышки самой. Добавьте немного тепла, побольше масла и горшочек свежезаваренного чая и вас можно простить, думая, что это в в целом совершенно иная вещь. Пышки больше хлеба, и меньше чем торт. И поджаренный и увенчанный зрелый чеддер, помещённый в гриль до тех пор, пока он не станет горячим и восходящим,должно быть, один из самых быстрых ужинов, когда-либо изобретенных. Большинство людей в Англии покупают пышки блинами и просто ложат их в тостер перед наслаждением ими с  чаем.

Crumpets!

Может быть, в выходные,у вас есть немного времени, то почему бы не попытаться сделать пышки самой? Это до смешного легко. Если вы можете сделать блинное тесто, то вы сможете сделать пышки гарантировано. Не пытайтесь сделать их, когда вы находитесь в спешке. Это займет около часа, вам нужны дрожжи, чтобы творить свои чудеса с другими ингредиентами. Но после того, как для этого всё будет всё готово,приготовить их так же просто,как сделать блины.И чтобы получить их традиционной круглой формой,лучше всего для приготовления пышек,положить их в хорошо смазанные English Muffin Rings- специальные кольца.

english-muffin-rings

Есть ещё и кольца из керамики,может быть, это потому, что я помню из своего детства про них.И заливание теста в такие кольца,кажется гораздо менее грязным!

Ингредиенты 

  • 8 унций (225 г) простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 1/2 пинты (275 мл) молока
  • 2 унции (55ml) воды

Вы будете также нуждаться в сковороде, вышеупомянутой плиты и немного масла.

Подготовка

baking-crumpets

Подогреть молоко и воду вместе в небольшой кастрюле до того, что бы они стали горячими при прикосновении к кастрюле рукой. Затем налейте всё это в кувшин, всыпьте сахар и сухие дрожжи и оставьте в тёплом месте в течение 10-15 минут, пока есть хорошая пенистая поверхность. Между тем, нужно просеять муку и соль в миску и сделать в центре горки впадинку. Когда дрожжи станут пенистой смесью, влейте их в миску. Медленно перемешайте муку деревянной ложкой. Затем хорошо взбейте, чтобы сделать идеально гладкое тесто. Накройте миску чайным полотенцем и оставьте в теплом месте в течение примерно 45 минут, пока тесто не станет светлым и пенистым. Когда вы будете готовы, чтобы приготовить пышки,смажьте очень хорошо внутренности плиты и добавьте немного масла в сковороду, прежде чем поместить её на медленный огонь. Когда сковородка нагрелась, разложите кольца в сковороду и ложкой разложите тесто в каждое кольцо. Позвольте им готовиться минуты 4 или 5: на поверхности будут появляться первые крошечные пузыри, а потом вдруг они лопаются, оставляя традиционные отверстия. Теперь возьмите большую ложку и вилку, снимите кольца и поверните пышки. Готовьте на второй стороне примерно 1 минуту. Смажьте и разогрейте кольца для приготовления следующей порции. Сложите пышки в тарелку,пока они еще теплые, щедро намазанные маслом,а сверху всё,что занимает ваше воображение. Особенно хороши варенье из клубники или лимонный творог. Если вы делаете ваше чаепитие заранее, то разогрейте пышки слегка с обеих сторон перед подачей на стол.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *