Главная » Рецепты » Барбекю из курицы.

Барбекю из курицы.

Жареная курица — это деликатес, который многих заставляет наслаждаться ей всей души. Она никогда не перестанет поднимать настроение и будоражить вкусовые рецепторы. Пряные, нежные и сочные куриные грудки, из них можно приготовить замечательную еду, которую всегда хочется съесть больше. Восхитительное дополнение к барбекю из курицы сезонные овощи. Свежие, яркие, наполнены питательными веществами, сезонные овощи принесут свой собственный вкус. Рецепты барбекю из курицы были собраны на протяжении многих лет. Вы можете легко перемещаться через тысячи других верных, лёгких и быстрой подготовки рецептов из курицы.

Барбекю из курицы — делаем на 4 порции.

Для 4 порций берём — паприку 2 ст.л. ложки, порошка чили 1 столовую ложку, молотого тмина 1/2 ч.л., молотой корицы 1/2 ч.л., чесночного порошка 1/2 ч.л., сухой горчицы 1/2 ч.л., сахара 1 ст.л., сырые куриные грудки без костей и без кожи 1 кг, 2 больших картошки, соль 1 ч.л.

Инструкции

Смешайте паприку, порошок чили, тмин, корицу, порошок чеснока, горчицу и сахар. Через несколько часов, прежде чем вы начнёте планировать готовить гриль, натрите куриные грудки с приправами. Накройте и охладите до 15 минут, прежде чем поставить на гриль. Возьмите сладкий картофель и нарежьте его 1/3-дюймовыми дисками. Поместите картофель в кастрюлю с холодной солёной водой, чтобы она полностью покрывала картофель, и доведите до кипения на среднем огне. Варите от 3 до 4 минут, затем процедите и охладите. Когда пришло время, чтобы начать готовить гриль, прогрейте гриль, затем распылите на картофель с помощью разбрызгивателя или распылителя оливковое масло и посолите. Поместите картофель и курицу на гриль и варите их до готовности, примерно около 12 минут, переворачивая хотя бы один раз. Приправа придаёт курице красноватый цвет, так что будьте осторожны, чтобы не готовить курицу слишком долго.

Оставить комментарий

.. *

*