Главная » Рецепты » Бефстроганов из говядины.

Бефстроганов из говядины.

В этой статье Вы найдёте некоторые быстрые и легкие способы сделать бефстроганов; экзотическое русское блюдо, которое очень легко готовить. Бефстроганов или говядина по Строгановски, является классическим русским блюдом, сейчас очень популярное во всём мире, которое приходит со значительным варьированием по своему оригинальному рецепту. Традиционно это блюдо готовили, добавляя лук, горчичный соус и томатную пасту. Однако, с течением времени, рецепт стал хитом, и в большинстве стран привнесли несколько своих вариаций.
В оригинальное блюдо, добавляют грибы, чеснок, сметанный соус. Аутентичное блюдо сделать просто; однако, чтобы получить настоящий вкус, вам придётся ждать дольше, пока он правильно варится. Если вы нетерпеливы и не можете ждать, пока вы не попробуете эту вкусную вещь, тогда вы должны искать какие-то быстрые способы сделать это экзотическое блюдо. Ну, чтобы сделать Вашу работу легкой, у меня есть несколько простых способов для этого рецепта из нежнейшей говядины. Прокрутите вниз.

Большой бефстроганов (4 Часа)

Ингредиенты
Тушёное говяжье мясо нарезать  кусочками размером на один укус
Свежие грибы, нарезанные
1 лук нарезанный
Крем-суп из шампиньонов
Соль и перец
1 стакан молока
Сыр в сливочном соусе
Яичная лапша, макароны или рис (на Ваш выбор)

Процедура приготовления
Это не только быстрый способ приготовления бефстроганов, но и наиболее хлопотный но и простой способ приготовить это удивительное блюдо. Всё, что вам нужно сделать, это собрать все ингредиенты и забыть о блюде до самого обеда. Для начала, в глиняном горшке совместите тушёное мясо, нарезанные грибы, нашинкованный лук, крем-суп из шампиньонов, стакан молока, соль и перец (по вкусу). Накройте горшок крышкой и готовьте, пока мясо не станет нежным и мягким, это займёт около 4 часов. Тем временем доведите кастрюлю с водой до кипения,и сварите яичную лапшу или макароны около 10 минут. Откиньте на дуршлаг и подавайте с бефстроганов. Залейте сыром, сливками или соусом горячее блюдо, это добавит потрясающий вкус!

Соус для бефстроганов (25 Минут)

Ингредиенты
Говядина тушеное мясо
2 луковицы порезанные
5 зубчиков чеснока измельченного
Томатный соус
Нарезанные грибы
½ стакана сметаны
2 столовые ложки оливкового масла
Орегано
Соль по вкусу
Яичная лапша, макароны или рис (на Ваш выбор)

Процедура приготовления
Нагрейте оливковое масло в сотейнике, добавьте кусочки тушеной говядины, мелко нарезанный лук, толченый чеснок, готовить до мягкости и нежности. Далее, к смеси добавьте щепотку соли и орегано. Когда мясо будет почти готово, добавьте томатный соус, сметанный соус и нарезанные грибы к смеси и варите ещё 5 минут. Сварите макароны или лапшу до готовности и процедите. Подавайте с горячим бефстроганов. Вы можете украсить его сливочным сыром или сметаной.

Запечённый бефстроганов (20 Минут)

Ингредиенты
Тушеной мясо из говядины
1 лук, тонко нарезанный
5 зубчиков чеснока, измельченного
2 столовые ложки сливочного масла
Свежие грибы, нарезанные
1 столовая ложка томатного соуса
½ чайной ложки Вустерский соус
½ стакана сметаны
Яичная лапша, макароны или рис (на Ваш выбор)

Процедура приготовления
В микроволновую печь, добавьте  тушеное мясо из говядины размером на один укус, нарезанный лук и чеснок. Установите микроволновую печь на высокую температуру и готовьте в течение приблизительно 5 минут, пока фарш не будет правильно приготовлен. В большую миску добавьте немного сливочного масла, томатный соус, вустерширский соус и сметану, хорошо перемешайте. Теперь добавьте эту смесь к говядине и перемешайте. Убедитесь, что вы всё хорошо смешали. Накройте миску, пригодную для микроволновки и готовьте ещё 5-6 минут. Как только вы закончите, дайте ему постоять несколько минут и затем подавайте горячим вместе с яичной лапшой, макаронами или рисом. Делая бефстроганов в микроволновке — это самый простой и быстрый способ получить это вкусное блюдо!

Вы также можете приготовить это блюдо с вином, сладкой кукурузы или жирными сливками. Некоторые подают бефстроганов с макаронами или яичной лапшой, есть творческие способы, с помощью которых вы можете приготовить это фантастическое блюдо. Вы можете использовать его как начинку для пиццы, гренок или с печеным картофелем.

Оставить комментарий

.. *

*