Главная » Рецепты » Хрустящая чесночная курица.

Хрустящая чесночная курица.

Это корочка с чесноком на жареной курице и это легко сделать, можно добавить дополнительно сладкий лимонник, соус чили, что является очень вкусным вместе с рисом (вместо соуса и картофеля). Для этого нужно много чеснока, плюс намек на вкус  chili этой курицы, и её приготовление по инструкции, обеспечат кожу выглядящей красиво немного почерневшей и потрескавшейся и это очень хорошо. Делается для себя как изысканный стиль жаркого, и что самое замечательно-очень красивая,чтобы  её не скушать. НРАВИТСЯ!!!. Куриную грудку, запекайте до тех пор, пока грудка не покроется хрустящей корочкой и не подрумяниться, после чего подайте её с макаронами и сливочным сыром пармезан, базиликом, соусом.

Garlic Chicken

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растаявшего сливочного масла или маргарина
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука-резанца
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/2 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 чашки дробленых кукурузных хлопьев зерновых культур,  (1 стакан)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 6 грудок курицы, без кожи  (1 3/4 фунта)
Как приготовить чесночную курицу.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите лист бумаги в печь, чтобы бы быстрее её разогреть. Вымойте и обрежьте с куриных окорочков любой лишний жир. Смешайте с чесноком,розмарином вместе в небольшом блюде,хорошо посолите и поперчите. Попеременно, раздавите чеснок и розмарин с небольшим количеством оливкового масла и солью, заранее растолчёнными  в ступке пестиком.

Выбейте яйца в похожее блюдо,добавьте молоко и взбейте, чтобы всё хорошо размешалось. Посолите, поперчите по вкусу. В другое блюдо, добавьте муку, посолите, поперчите по вкусу.

Возьмите куриные ножки и обваляйте в муке,затем в яйце, а потом смещайте с розмари-чесноком и хлебными крошками. (Примечание: вы также можете обвалять куриные ножки в хлебных крошках в большом пластиковом мешке.) Выложите куриные ножки на поднос с пергаментной бумагой.Охладите куриные ножки примерно 15-20 минут в течение разведения плиты для жарки.

Удалите горячий лист противня из духовки и полейте хорошим количеством оливкового масла. Выложите равномерно куриные ножки на поднос, что бы было между ними небольшое расстояние (курица будет обжигать, если добавить горячее масло). Жарьте до тех пор, пока куриные ножки не станут золотые и хрустящие, около 35 до 40 минут. Выньте курицу из духовки на сервировочное блюдо. Посолите и подавайте с лимонными дольками.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *