Главная » Рецепты » Что такое мясной антрекот?

Что такое мясной антрекот?

Мясной антрекот — это порция говядины нарезанная из раздела филейной части коровы. Поясница, или как её ещё называют рёберная часть, из того же участка коровы, которая содержится в вырезке, но ближе к крупу.

Вырезка — самая нежная часть говядины, особенно её верхушка, из которой получается ультра-нежное филе-миньон и вырезается стейк.

Стейки не такие нежные, как бифштексы из вырезки, но они популярны, потому что они менее дорогостоящие и могут быть маринованными, прежде чем жарить их на сковороде, гриле или запечь их в печи, чтобы добавить аромат и нежность.

Оковалок отличается от филе, так как он без костей, находится ниже филе, на крестце и всегда содержит часть тазовой кости.

sirloin-is-less-expensive-than-tenderloin

Типы стейка зависят от формы тазовой кости, которую они содержат. Клин кости вырезки находится ближе к крупу и наименее нежный, хотя эта кость самая дальняя от костреца или зада, хотя эта часть тоже довольно костлявая. Лучшие стейки не обязательно должны быть лучше или хуже, чем стейки в плане нежности или вкуса, хотя некоторые люди могут иметь свои предпочтения. Оба типа стейка лучше всего готовить при средней прожарке. 170 г стейка содержат около 450 ккалорий и всего (28.3 г жира).
Если перед приготовлением стейки мариновать, то это поможет добавить нежности и аромата. Соевый соус и сок лайма можно сделать  базой для маринада и могут быть добавлены различные приправы, такие как перец, чесночный порошок и эстрагон. Также вместо маринада можно сделать пасту которая состоит из лука и порошка чеснока плюс перец, тимьян и сок лимона или лайма, и втереть её в мясо. После приготовления, стейки можно обжарить в кастрюле на плите, на гриле, на барбекю или разместить на жаровне чтобы пожарить в духовку. Стейк также может быть нарезан кубиками и приготовлен в стиле стир-фрай — блюдо с овощами.

Фаршированные рецепты стейка можно использовать для  филе отрезанного посередине, но не насквозь, чтобы сформировать карман. Карман набить фаршем, чесноком и луком и закрыть зубочистками. Деревянные зубочистки должны быть смочены перед фаршированем стейка, так как нагретые зубочистки может создать дым.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *