Главная » Рецепты » Что такое фаршированное филе миньон?

Что такое фаршированное филе миньон?

Фаршированное филе миньон является блюдом, приготовленным из определенного среза говядины с ароматной начинкой. Повара используют толстый, очень нежный срез говядины, который называется филе миньон. Они вырезают карман в стейке и закладывают в него начинку. Для этого блюда  используются различные типы начинки, повар может приготовить бифштекс с любым числом путей. Это кулинарное удовольствие обычно подаётся или с соусом или подливкой.
Термин филе миньон имеет французское происхождение и в грубом переводе означает толстый и тонкий. Этот специфический срез бифштекса берётся из задней грудной клетки говядины коровы, иначе известный как вырезка. Как правило, это постный, естественно нежный кусок мяса. Большинство кусков филе миньон примерно от двух до трех дюймов (примерно от пяти до восьми см.) толщиной и около трёх дюймов (около восьми см.) по кругу. Это делает их идеальным размером для их приготовления.

Повара готовят фаршированный филе-миньон путем разрезания кармана в центре стейка. Карман может быть сделан на стороне или в верхней части бифштекса, в зависимости от предпочтений повара и типа фарша. В любом случае, щель обычно изготавливают оставляя около 0,25 дюйма (около 0,6 см) не разрезанного по краям мяса. Это позволяет пространству для усадки, поскольку, когда филе-миньон готовится, он удерживает начинку от выпадения.

Благодаря мягкому, универсальному аромату этого конкретного куска мяса, при приготовлении начинки для фаршированного филе миньон, повара могут использовать различные ингредиенты. Например, заполнение крабами является популярным выбором, но так же можно заполнить и начинкой из пряного хлеба. Некоторые повара даже наслаждаются начинкой из других видов мяса, овощей, или даже сыра. Филе миньон имеет свой темпераментной режим приготовления и легко высыхает, если вы перестарались. Следовательно, с возможным исключением сырной начинки, повара готовят начинку до её укладки в стейк для того, чтобы избежать переваривания мяса, а начинка не была сырой.

Люди используют различные методы, чтобы подготовить филе-миньон. Некоторые предпочитают обжаривание или поджаривание, в то время как другие предпочитают запекать такое блюдо. Тем не менее, самый популярный метод, который выбирают многие повара панирование. Этот способ приготовления в натуральном соке филе миньон, повышает его нежность и богатый аромат.

Как правило повара готовят фаршированное филе миньон с некоторым типом соуса или подливы. Некоторые популярные варианты включают грибной соус, соус на основе вина, или доливают сырную основу. Многие повара,  перед началом приготовления пищи, предпочитают оборачивать филе-миньон в беконе. Бекон  во время приготовления пищи добавляет дополнительный аромат и влажность и сохраняет мясо от высыхания.

Хотя фаршированное филе миньон может быть довольно дорогим блюдом, чтобы его подготовить, многие люди считают, что это того стоит. Благодаря своей богатой и декадентской природе, люди могут приготовить его только для особых случаев или праздников. Фаршированное филе миньон очень вкусное, насколько это может быть, и это, безусловно, не частое блюдо для сидящих на диете или экономных.

Оставить комментарий

.. *

*