Главная » Рецепты » Что такое панировка?

Что такое панировка?

Термин «панировка» в кулинарии означает метод покрытия продовольствия в грубом крошащемся крахмале. Она может добавить вкус к еде, с, пожалуй, самым важным из которых является хрустящая текстура. Сухой, старый хлеб, который был измельчен в мелкую крошку, может быть самый распространенный способ, но выбор крахмала для покрытия практически безграничен. Часто лучше всего ориентироваться на основные продовольственные продукты и выбор метода, а также процесс приготовления.

Панированная еда может быть приготовлена многими способами, в их общем знаменателе присутствует жир и высокая температура. Обжарить еду в масле, чтобы дать что-то более существенное, чем простая корка из муки, может использоваться регулярно. Глубокое блюдо или кастрюля что-то вроде запеканки, покрытые сверху слоем панировочных сухарей и политые оливковым маслом, будут выкладываться из духовки и выглядеть аппетитно золотистого цвета. В кулинарии этот метод наиболее тесно связан с панировкой, вместо фритюра. Во всех этих методах, есть и другая общность, которая заключается в том, что покрытие является относительно сухим, а не влажной жидкостью, которая иначе называется тесто.

chicken-and-herbs

Выбор еды, чтобы сделать её в панировке тоже почти безграничный. Для фритюра, необходим укус и мелкие креветки или грибы, которые станут полностью заключенными в хрустящую оболочку. Одна и та же наружная текстура хорошо сочетается с контрастными мягкими продуктами, такими как филе рыбы или ломтики баклажана.

Панировку иногда называют crumbing, как почти любой продукт содержащий крахмал, и его крошки могут быть использованы для покрытия еды. Применяют как правило классический сухой, лежалый, остатки хлеба молотые очень мелко. Его часто смешивают с сухой или порошкообразной травой и специями. Другие виды панировки обрабатывают аналогично и включает в себя сухие завтраки и крекеры. Более творческие варианты хрустящее печенье или картофельные чипсы на закуску.

Популярность этой технологии приготовления является очевидной во многих готовых смесях, которые продаются на рынках. Там может быть еда с очень пикантным фуражным зерном или мёдом, настоянным панько. Последний очень высоко ценится для панировки продуктов, в виде маленьких острых чешуек. Его перевод с японского “хлебная мука”, он поглощает меньше масла, чем другие альтернативы, в результате чего появляется хрустящая корочка, которая остается чёткой даже когда приготовленная пища остывает.

Профессиональные повара обучают этой технике приготовления еды, или как стандартная процедура панировки. Продукты для приготовления — это посыпанный тонким слоем простой пшеничной мукой практически любой продукт. Затем обмакивают во взбитом яйце, иногда смешанной с молоком в. Наконец, продукт “углубляют” в панировку. Опытные кулинары рекомендуют один последний шаг — это разместить панировку “отдыхать” в холодильник на один час перед приготовлением.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *