Главная » Рецепты » Что такое сливочный сыр?

Что такое сливочный сыр?

Сливочный сыр относится к мягким, белым сырам, которые потребляются в свежем виде. Версии этого сыра были сделаны во Франции ещё в 1650-х годах, но в 1880 году, хорошо известный в Нью-Йорке производитель сыра, Рейнольдс А.Л., начал упаковывать сыр в привычной упаковке из фольги. Он был упакован под торговой маркой «Плавленый сыр Филадельфия», который продолжает оставаться одним из самых легко узнаваемых брендов.
В некоторых странах этот сыр называется просто Филадельфия и его легко можно отличить от других «сливочных» сыров, тройным бри кремом.
Сливочный сыр изготовлен из комбинации из сливок и молока, а не созревший или закаленные, равно как и другие сыры. Вместо этого он слегка формируется за счет введения молочной кислоты. В менее дорогие марки часто добавляют стабилизаторы, такие как гуаровая камедь, чтобы получить необходимую твердость, потому что высокое содержание жира в молочных продуктах склонно к отделению. Некоторые считают, что использование стабилизаторов является обманом, и они будут есть только продукты сделаные «старомодным» способом. Сливочные сыры, сделанные без стабилизаторов могут быть более рассыпчатыми, и они имеют относительно короткий срок годности при хранении, даже при хранении в холодильнике.
Бублики, увенчанные сливочным сыром, называемые schmear на идиш, являются, конечно же, классическим использованием этой пищи. Ароматизированные версии также популярны, особенно когда подаются с бубликами. Марка Филадельфия предлагает с клубникой, ананасом, луком и со вкусом сливочного сыра. Взбитые версии действительно распространяются проще, но они обычно включают стабилизаторы и иногда продаются под названием Нефшатель, который вовсе не напоминают сыр Европейский Neufchatel. Низкие версии сыра можно также назвать Нефшатель, потому что они зависят от стабилизаторов.
Есть много различных рецептов, которые включают этот сыр. Это включает в себя сырный торт, глазурь, соусы и спреды, и омлеты. Он также может быть использован в чередующихся слоях с песто и сушеными томатами, или в качестве нижнего слоя для малинового желе.
Не смотря на это, сливочный сыр имеет довольно низкое содержание белка по сравнению с твердыми сырами. Одна унция (28 г), имеет только 1 грамм белка. Традиционный плавленый сыр также может быть довольно с высоким содержанием насыщенных жиров, содержащий до 40% жира. Но он не содержит транс-жиров. Филадельфия самый эффективный в маркетинге таких продуктов, чем сливочное масло, потому что он имеет меньше жира, чем сливочное масло.

Может ЭТО

как правильно готовить баклажаны

Как правильно готовить баклажаны

Баклажан, овощ, который имеет насыщенный, тёмно-пурпурный или коричневато-пурпурный цвет. Эти овощи также имеют ряд преимуществ  для здоровья, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *