Главная » Рецепты » Фаршированные рулеты из курицы.

Фаршированные рулеты из курицы.

Идеальное блюдо, если вы ищете быстрый, питательный и вкусный обед, эти курицы самокрутки пичкают расплавленным швейцарским сыром и они облицованы дымчатыми ломтиками ветчины. Подготовка занимает больше времени, чем собственно приготовление пищи, потому, что эта версия фаршированных рулетов из курицы приготовлена в микроволновке. Подавать со свежим зеленым салатом и чесночным хлебом.
Ингредиенты
Без костей без кожи куриные грудки, нарезать около ¼ -дюйма толщиной — 4
Швейцарский сыр (тонко нарезанный) — 4 ломтика
Ломтики ветчины (тонко нарезанные) — 4
Тёртый сыр пармезан — 3 -4 столовые ложки
Паприка — 1½ чайные ложки
Чесночного порошка — ½ чайной ложки
Сушеный эстрагон — ½ чайной ложки
Сушеный базилик — ½ чайной ложки
Растопленное сливочное масло — 1 -2 ст. ложка
Сухие хлебные крошки — ⅓ стакана

Инструкции

Для начала вам нужно будет подготовить сковороду.

Для приготовления этого блюда вы можете использовать  блюдо из микроволновой печи, но убедитесь, что оно достаточно большое, чтобы вместить четыре свернутые куриные грудки.
Смажьте маслом или жиром блюдо, чтобы убедиться, что фаршированные рулеты из курицы не прилипают к сковороде при готовке.
Далее начинайте готовить курицу. Разложите без костей, без кожи, растёртые куриные грудки на плоскую поверхность, и намажьте их большим количеством соли и перца.
Затем, намажьте ломтик швейцарского сыра на каждую куриную грудку, и сверху на сыр положите кусочек ломтика ветчины.
Теперь обваляйте курицу настолько сильно, насколько вы можете, и закрепите свёрнутые куриные грудки с помощью зубочисток, если необходимо.
Отложите фаршированные рулеты из курицы в сторону.
Пока курица отдыхает, возьмите небольшую миску и сделайте ваше покрытие.
Соединяем сыр пармезан, паприку, чесночный порошок, сушеный эстрагон, сушеный базилик и панировочные сухари.
Используйте ложку, чтобы размешать все это вместе, пока они все хорошо не смешаются.
Распространите данное покрытие на широкий поднос или тарелку, и обваляйте рулет из куриных грудок в этой пряной смеси хлебных крошек, пока они не будут тщательно обложенными со всех сторон.
Выложите покрытые куриная грудка на смазанную  сковороду в микроволновой печи, сбрызните их растопленным сливочным маслом.
Вставьте блюдо в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение примерно 10 минут.
Вы знаете, что курица не будет готова, пока она не станет нежной и сок бежит ясный.
Берем блюдо и дайте курице отдохнуть около 5 до 8 минут.
Подавать с салатом и теплым хлебом, или макаронами и жареными грибами.

Оставить комментарий

.. *

*