Главная » Рецепты » Фаршированный рулет из индейки.

Фаршированный рулет из индейки.

Рецепты рулетов с низким содержанием углеводов, но это совсем не означает, что они должны быть плохие на вкус. При правильном выборе продуктов можно приготовить вкусный мясной рулет, который не угрожает вашей талии. Рулет из индейки прост в приготовлении и может быть изменён с большой разновидностью ингредиентов. В результате различных наполнителей и приправ, он стал одним из любимых продуктов комфорта многих любителей мяса.

Классический рулет из индейки

Ингредиенты
2 фунта рубленого мяса индейки ( постное на 85-90 процентов)
1 стакан, наполнителя
1 яйцо
мелко нарезать лук — ¼ чашки
порошок сухой горчицы — 1 чайная ложка
сушеный шалфей — 1 чайная ложка
сушёный тимьян — 1 чайная ложка
2 зубчика чеснока хорошо измельчить
молотый чёрный перец — ½ чайной ложки
соль — 2 чайной ложки
соуса вустершир — 2 столовых ложки
воды или молока — ¼ стакана
Наполнитель
Наполнители являются важными,для того чтобы фарш был очень плотным, но они могут забрать много сока из фарша. Чтобы решить эту проблему  в мясной рулет  добавляется хлеб или овсяная каша. Но, вы также можете использовать низкоуглеводные хлебные крошки. Другими с низким содержанием углеводов наполнители являются овсяные хлопья, измельченные шкварки, сушеные овощи, такие как лук, помидоры, грибы, шпинат или зеленый перец. Вы можете иметь свой собственный выбор овощей, в зависимости от вкуса который вы хотите придать своему мясному рулету.

Подготовка
Разогреть духовку до около 350 ºС.
Хорошо смешайте все ингредиенты в большой миске. Яйцо  в этом рецепте работает как связующее вещество. При использовании овощей в качестве наполнителей, их необходимо натереть на терке.
Выкладывайте эту смесь на противень и выпекайте около часа. Добавить один большой хлебец было бы хорошо.  Вместо кастрюли  могут также использоваться формы для кексов. В случае, если вы используете форму для кексов, готовить рулет нужно всего 15-20 минут.

Рулет из индейки с томатным соусом из шпината

Ингредиенты
1 фунт фарша индейки
8 помидоров (нарезать)
шпинат — 2 стакана
вода — 1 стакан
кускус — 1/2 чашки
оливковое масло — 3 столовые ложки
нарезанный репчатый лук 1шт.
нарезанный болгарский перец 1шт.
измельчённый чеснок — 4 зубчика
4 веточки тимьяна (листья удалены со стеблей)
4 веточки базилика
1 чайная ложка, порошка чили
1/2 чайной ложки соли
Свежемолотый черный перец
1 яйцо
Подготовка
Промыть кускус в воде в течение 5-8 минут. Для приготовления томатного соуса, лук должен быть обжаренным в оливковом масле в течение 3 минут. Добавьте порошок чили, чеснок и болгарский перец. Теперь, добавьте тимьян и помидоры, и позвольте покипеть в течение 25 минут.
Распространите одну чашку томатного соуса на противень и дайте ему остыть. Продолжайте тушить остальной томатный соус на слабом огне.
После того, как соус остынет, смешайте его с половиной кускуса. Затем добавьте фарш индейки и яйцо. Для приготовления приправы, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте все эти ингредиенты.
Придайте смеси форму батона и запекайте в духовке в течение 1 часа при 350 ºС.
Лишь за пять минут до того как мясной рулет будет готов, смешайте базилик, шпинат с остальным соусом из кускуса.
Полейте свой вкусный и полезный рулет из индейки томатным соусом из шпината.

Оставить комментарий

.. *

*