Главная » Рецепты » Традиционные французские рецепты.

Традиционные французские рецепты.

Попробуйте эту уникальную коллекцию старомодных французских рецептов десертов. Наслаждайтесь делая вкусные десерты идеально подходящие для всех в любом случае. Французский народ уже давно пользуется репутацией кулинаров за их мастерство и изысканность в подготовке качества десерты. «Творец, обязал мужчину есть для поддержания жизни,» сказал Brillat Savarin, «возбуждает у него аппетит и вознаграждает его за удовольствие.» И наградой за удовольствие, которое вы получите от еды от одного из этих блюд будет огромной.

Будь то традиционная колбаса, классический французский торт, или богатый французский креп, вы будете производить впечатление на Вашу семью и друзей, когда вы делаете эти удивительные десерты из замечательного прошлого Франции.

Традиционные французские рецепты блинов

Давайте начнем с подлинного французского рецепта блинов. Эти французские рецепты десертов довольно легко сделать, и тонкие блины есть вкусно,как старый вкус мира. Всякий раз, когда я думаю о Франции, я думаю, о блинах. Ешьте их в любое время на десерт или в качестве развлечения, это комфортое самостоятельное питание. Блинчики идеально подходят для вашего завтрака или ужина. Поверьте, они сделают ваш день кажущимся особенным. Идеальная пища комфорта.

Легкий французский рецепт блинов

Это старинный французский рецепт из одной из старых вырезок маминых рецептов, около 1929 года.

3 яйца (желтки), 1 стакан молока, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана муки. Смешайте желтки, молоко, соль, сахар и залейте одну треть смеси муки на чашку 1/2 и перемешайте до получения однородной пасты,затем добавьте оставшуюся смесь и хорошо взбейте. Для этого добавьте 1/2 чайной ложки салатного масла. Налейте достаточно теста в горячую сковороду с маслом, чтобы только покрыть кастрюлю. Выпекайте пока блинчики не станут коричневыми с одной стороны,затем с другой стороны в свою очередь. Намажьте сверху маслом или желе или добавьте свежие фрукты, такие как клубника, и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт французского крепа миссис Битон

Этот традиционный рецепт для французских блинчиков взят из «The Book Of » г-жа Изабелла Битон, была его автором и опубликовала в 1861 году. 

Ингредиенты: 2 яйца, 2 унции сливочного масла, 2 унции просеянного сахара, 2 унции муки, 1/2 пинта свежего молока. Взбейте тщательно яйца и положите их в таз с маслом, которое должно быть взбито до сливок;добавьте сахар и муку, и когда эти ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте молоко, помешивая смесь в течение нескольких минут, положите пирог на пластину, и выпекайте в духовке быстро в течение 20 минут. Подавайте с нарезанным лимоном и просеянным сахаром, или сложите блины в высокое блюдо, со слоями мармелад между ними. Достаточное для 3 или 4 человек.

Recette де Croute Au Madere (французский рецепт тоста)

Классический французский рецепт тоста сделан с мадерой или ромом.Когда-то это тост был сделал для европейских королевских семей ! Это блюдо так приятно на вкус, и его  легко сделать.

Сложный, традиционный рецепт французского тоста взят из книги «La Cuisine Франсез» Франсуа Tanty,шеф-повара императора Наполеона III и императорской семьи в России , опубликовано в Чикаго, в 1893 году.

Ингредиенты: 1/2 фунта хлеба, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана абрикосового соуса, 1/2 стакана рома или 1 стакан мадеры. Приготовление: нарезать хлеб, обжарить в сливочном масле, организовать ломтики в короне на блюде и когда они готовы залейте соусом приготовленным следующим образом: смешайте 2 стакана абрикосового соуса, 1 стакан мадеры или 1/2 стакана рома. Пропорции для пяти человек.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *