Главная » Рецепты » Грибной суп.

Грибной суп.

Грибной суп-это суп с грибами. Есть много различных типов грибных супов. Грибной крем-суп очень популярен и является доступным и может быть приготовлен дома. Основной способ приготовления домашнего крем-супа из шампиньонов — это чистые, свежие нарезанные грибы немного обжаренные на сковороде с солью и перцем, пока грибы не станут мягкими. Затем,  чтобы сгустить его,   перед добавлением муки, в кастрюле растапливают сливочное масло.
После получения густой однородной массы, добавляется лёгкий крем, чтобы создать базу крем-супа. Обжаренные грибы добавляются в базу, чтобы завершить основной грибной суп, в который также можно добавить сливки.

Грибной куриный суп обычно готовят с рубленными, обжаренными грибами и луком, плюс добавляют куриный бульон и мелкие кусочки вареной курицы. Кроме соли и перца, добавляют небольшое количество приправ, таких как мускатный орех или порошок карри. Некоторые кулинары любят добавлять овощи, такие как мелко нарезанная морковь, которую тушат в супе до готовности.

В рецепте грибного супа с ячменём, можно использовать гриль, а не обжаренные грибы, это добавит супу дымный аромат. Также могут быть добавлены и другие жареные овощи, такие как лук или болгарский перец. Консервированные помидоры и куриный или овощной бульон могут быть положены в основание супа, и  в приправу  могут быть включены чеснок и лавровый лист, которая поможет раскрыть вкус зерна ячменя. Свежая петрушка является также часто добавляемой в грибной суп с ячменем.
Ингредиенты в грибном супе также могут быть элегантными, используя разные виды грибов, такие как белые грибы и шиитаке, наряду с обычными шампиньонами. В бульон,  также могут быть добавлены вино, чеснок и приправы, такие как розмарин или тархун. Долька лимона и гарнир из мелко нарезанного лука, могут добавить цвет этому супу. Грибные супы могут быть также созданы с помощью варёных овощей, риса и рыбы или даже мяса. Замороженные полуфабрикаты следует добавлять ближе к концу времени приготовления, чтобы предотвратить переваривание супа.

Консервы из шампиньонов для крем-супа — очень удобные, чтобы сделать быстрый, горячий обед вместе с сэндвичем или салатом. Готовится такой суп просто, добавлением консервов в содержимое в кастрюлю и затем постепенно перемешивая воду в супе. Замороженные полуфабрикаты могут быть добавлены в консервированный суп в течение последних нескольких минут кипячения для создания более насыщенного, душевного грибного супа.

Оставить комментарий

.. *

*