Главная » Рецепты » Грибной суп.

Грибной суп.

Грибной суп-это суп с грибами. Есть много различных типов грибных супов. Грибной крем-суп очень популярен и является доступным и может быть приготовлен дома. Основной способ приготовления домашнего крем-супа из шампиньонов — это чистые, свежие нарезанные грибы немного обжаренные на сковороде с солью и перцем, пока грибы не станут мягкими. Затем,  чтобы сгустить его,   перед добавлением муки, в кастрюле растапливают сливочное масло.
После получения густой однородной массы, добавляется лёгкий крем, чтобы создать базу крем-супа. Обжаренные грибы добавляются в базу, чтобы завершить основной грибной суп, в который также можно добавить сливки.

Грибной куриный суп обычно готовят с рубленными, обжаренными грибами и луком, плюс добавляют куриный бульон и мелкие кусочки вареной курицы. Кроме соли и перца, добавляют небольшое количество приправ, таких как мускатный орех или порошок карри. Некоторые кулинары любят добавлять овощи, такие как мелко нарезанная морковь, которую тушат в супе до готовности.

В рецепте грибного супа с ячменём, можно использовать гриль, а не обжаренные грибы, это добавит супу дымный аромат. Также могут быть добавлены и другие жареные овощи, такие как лук или болгарский перец. Консервированные помидоры и куриный или овощной бульон могут быть положены в основание супа, и  в приправу  могут быть включены чеснок и лавровый лист, которая поможет раскрыть вкус зерна ячменя. Свежая петрушка является также часто добавляемой в грибной суп с ячменем.
Ингредиенты в грибном супе также могут быть элегантными, используя разные виды грибов, такие как белые грибы и шиитаке, наряду с обычными шампиньонами. В бульон,  также могут быть добавлены вино, чеснок и приправы, такие как розмарин или тархун. Долька лимона и гарнир из мелко нарезанного лука, могут добавить цвет этому супу. Грибные супы могут быть также созданы с помощью варёных овощей, риса и рыбы или даже мяса. Замороженные полуфабрикаты следует добавлять ближе к концу времени приготовления, чтобы предотвратить переваривание супа.

Консервы из шампиньонов для крем-супа — очень удобные, чтобы сделать быстрый, горячий обед вместе с сэндвичем или салатом. Готовится такой суп просто, добавлением консервов в содержимое в кастрюлю и затем постепенно перемешивая воду в супе. Замороженные полуфабрикаты могут быть добавлены в консервированный суп в течение последних нескольких минут кипячения для создания более насыщенного, душевного грибного супа.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *