Главная » Рецепты » Хрустящие куриные полоски.

Хрустящие куриные полоски.

Это блюдо действительно очень вкусное! И гораздо больше, чем затраты на покупку куриных наггетсов. Хорошее и сочное, хрустящее и очень вкусное! Для приготовления, вы можете опустить порошок чили и заменители итальянских приправ. Делается две порции на ужин, или на обед 4 порции как закуска. Хрустящие куриные полоски являются одними из самых популярных закусок. Если Вы не в состоянии получить их из соседнего ресторана, нет необходимости волноваться, поскольку вы можете приготовить их в своём доме. Следуйте этой простой технике, чтобы помочь вам приготовить хрустящие куриные полоски.

Хрустящие куриные полоски

Ингредиенты
3 фунта куриных грудок без костей и без кожи
Яйца — 3, желательно большого размера
Молоко — 1 ч. л. на 1 используемое яйцо
Соль — 1 ст. л.
Молотый черный перец — 1 ст. л.
Мука — 4 с половиной стакана
Масло для жарки — масло с высокой точкой дымности, такое как арахисовое масло
Инструкции
Взять 3 фунта куриных грудок и порезать их вдоль на полоски.
Вы можете нарезать их по Вашему желанию. Однако, нарезка куриных грудок на четверти легче.
Далее нужно взбить яйца.
Для этого возьмите большую миску и разбейте три большие по размеру яйца в неё.
Затем необходимо смешать их, пока жидкость не превратится полностью в желтую.
Берем вилку для того чтобы правильно взбивать яйца.
После скремблирования яиц, вам нужно будет добавить в них молоко, одну столовую ложку соли и одну столовую ложку измельченного в миске перца.
Вы должны добавить 1 чайную ложку молока на каждое яйцо.
В случае, если вы готовы добавить другие специи, вы можете добавить их сейчас в яичную смесь.
Теперь нужно взять другую большую миску и добавить четыре с половиной стакана муки.
Берем сковороду и наливаем масло для жарки в неё. Сначала нужно разогреть сковороду на среднем огне без масла.
Затем медленно налейте масло в сковороду. От вас требуется добавить количество масла, в котором куриные полоски будут полностью покрыты.
Далее нужно обмакнуть кусочки курицы в яичную смесь и затем в муку.
После приготовления куриных полосок, выложите их в сковороду.
От вас требуется обжаривать их в течение семи минут. Позже вам нужно перевернуть курицу и жарить ещё семь минут.
В конце нужно взять полоски и пусть масло стекает.
Затем поместите их обратно в кастрюлю.
Когда вы захотите есть, вы можете взять полоски из сковороды и положить в тарелку.

Оставить комментарий

.. *

*