Главная » Рецепты » Ирландское рагу.

Ирландское рагу.

Это рецепт не ирландского зелёного рагу, но он имеет простые ингредиенты, которые делают вкусное ирландское рагу. Это один из тех рецептов, которые можно приготовить поздно вечером, а потом забыть про него на весь день, пока вы не придёте домой, и не насладитесь восхитительным ароматом и вкусом ужина на вашей кухне. Вы можете начать готовить ирландское рагу из мяса или баранины или с кубиками говядины. Я думаю, что в настоящем ирландском рагу вы можете использовать баранину, но я использовала в этом рецепте говядину, потому что это то, что я больше всего предпочитаю. Этот секрет вывел меня на вкус мяса, чтобы обвалять его немного с коричневой мукой  и добавить в него немного оливкового масла, прежде чем положить его в кастрюлю и поставить на медленный огонь на плиту.

green_giant.ipg

Добавьте немного нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Я люблю использовать Зеленый гигант в морковь Медовая глазурь, в этом блюде, немного добавив сладостей.

irish_stew_cooker

Посыпьте сверху ваше поджаренное мясо овощами. Картофель как правило немного дольше готовить, поэтому я всегда убеждаюсь,что я поставила его  ближе к теплу. Я знаю, он здесь выглядит не очень красиво,но после приготовления,он превращается в вкусное ирландское  рагу.

progresso.

Добавьте немного мясного бульона,томат-пасту,сверху приправы  и пусть всё это стоит на медленном огне на плите.

caldo

Я люблю это блюдо,потому его приготовление занимает двадцать минут утром,чтобы подготовить все ингредиенты и в конце дня, у вас будет теплая и вкусная  еда, и вся ваша семья может подлизываться к Вам.

Estofado irlandés

Наслаждайтесь ирландским  рагу с тёплой корочкой хлеба!

Оставить комментарий

.. *

*