Главная » Рецепты » История тортов.

История тортов.

Знаете ли вы, что простые рецепты для приготовления торта были использованы в начале века, вскоре после открытия муки? Однако, эти первые торты не напоминали даже близко причудливые разновидности, которыми мы пользуемся сегодня, они были больше похожи на хлеб. В Средневековой Англии слова «хлеб» и «торт» часто использовались как синонимы, и кондитерские изделия торты имели смысл, как мука на основе сладких продуктов или конфет, похожие на то, что мы сейчас называем фруктовый хлеб. В сущности, эти мучные конфеты были просто хлебом, подслащенным сахаром или медом и наполненные комбинациями консервированных фруктов, орехов, семечками и специями и они часто украшались конфетами или просто были с остекленевшим сверху сахаром и яичным белком.

coffee-cake-with-walnuts

Это было приблизительно в 1650-х гг., когда торты, стали похожими на сегодняшние. Круглый торт и выпечка в кастрюле, стала весьма популярной, и сделано  это было с толстым слоем сахарной глазури для украшения. В 1850-х годах, повара использовали пекарский порошок и мелкую рафинированную муку. Викторианские пирожные были непобедимы для их богатой, легкой как перо текстуры и имели хороший вкус.
Вы не сможете найти неправильный старомодный рецепт тортов из этой эпохи. Лучшие из них были написаны в 19-ом веке поварами и они будут продолжать служить вам хорошо.

Оставить комментарий

.. *

*