Главная » Рецепты » Как обжаривать говядину.

Как обжаривать говядину.

Обжаривание вырезки из говядины является, безусловно, наиболее рекомендуемым способом чтобы подчеркнуть её нежность и сочность. Многие повара начинают обжарку вырезки из говядины, придавая ей вкус сухими приправами. Эти усилители вкуса могут быть простыми, такими как соль и перец, или более сложными, такими как натёртый чеснок и лук, с последующим припудриванием тмином или паприкой. Так как этот кусок говядины уже нежный, этот кусок мяса не нужно будет отбивать молотком для мяса перед приготовлением.
Хотя вырезка из говядины считается нежнейшим куском мяса, вырезка не является самой аккуратной. Вместо применения сухих приправ, некоторые замачивают мясо в маринаде, чтобы придать ему больше вкуса. Эти маринады могут быть тематическими, чтобы сопровождать различные гарниры, такие как азиатский окрашенный имбирь, соевый соус и чесночный маринад, с добавлением растительного масла, чтобы сделать сверху корочку на мясе. Общие маринады для обжарки говяжьей вырезки могут включать такие ингредиенты, как горчица, коричневый сахар, рубленый чеснок, вустерширский соус, сою, сок цитрусовых и свежих трав, таких как кинза и базилик. Всё это покрывает мясо в закрытой ёмкости, которая затем охлаждается в течение по крайней мере часа или в лучшем случае в течение ночи.

Когда пришло время для запекания вырезки из говядины, повара часто готовят его на горячем, слегка смазанном маслом противне, возможно, с некоторыми веточками трав, когда печь нагревается до 500 ° F (около 233 ° C). После того, как все стороны мяса станут слегка хрустящими, мясо нужно поместить на сковороду и в духовку. Часто, повара сразу убавляют температуру духовки до 450 ° F (около 230 ° C), готовя по крайней мере 15 минут, чтобы полностью приготовить мясо. Когда температура мяса на внутренней стороне станет 145 ° F (около 63 ° С), оно будет средней прожарки. Для того, чтобы правильно оценить это, многие вставляют термометр для мяса в вырезку, как она идет в печь, а затем просто контролируют по термометру внутреннюю температуру, пока мясо не достигнет нужной температуры.

Популярная и более экономически эффективная альтернативная обжарка вырезки из говядины  использует тот же кусок мяса из свинины. Эта свиная вырезка в равной степени как тендер, хотя ей так же не хватает вкуса по сравнению с другими частями мяса. Для обоих этих методов обжарки, повара применяют фактор фантазии, сокращая их в продольном направлении, а затем добавляют начинку из с различных ингредиентов в сгибы, такую как сыр и овощи. Вырезка затем может быть нанизана на шампуры и закрыта в гриле и обжариваться как обычно.

Оставить комментарий

.. *

*