Главная » Рецепты » Как правильно и вкусно приготовить котлеты по-киевски.

Как правильно и вкусно приготовить котлеты по-киевски.

Котлета по-киевски представляет собой относительно простое блюдо, которое состоит из панированных куриных грудок, фаршированных пряным сливочным маслом. Некоторые из лучших советов для приготовления этого блюда включают отбивание курицы и использование несолёного сливочного масла, чтобы контролировать количество соли в блюде. Плотно и надежно закатывая куриные грудки будет способствовать тому, что приправы будут оставаться внутри мяса, а запуск процесса приготовления курицы на сковороде поможет запечатать всё внутри, сохраняя ваши котлеты по-киевски плотно закрытыми.
Один из самых важных советов для приготовления котлет по-киевски — это взять один фунт курицы и перед заправкой тщательно  его сварить. Основная куриная грудка слишком неровная, и часто слишком толстые, чтобы правильно использовать её в этом блюде. Очень толстые куриные грудки можно разрезать пополам , и куриная грудка может быть просто отбита. В большинстве случаев, Вы не должны делать их тоньше 1/8 дюйма (около 3 миллиметров), так как слишком тонкая курица будет скорее всего рваться, когда вы начнёте её готовить. Положите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и используйте молоток для мяса и аккуратно отбейте курицу, начиная от центра и продвигаясь к краям.
Масло придаёт большое количество вкуса для этого блюда, из которых есть два основных вида: солёное и несолёное. Хороший совет для приготовления котлет по-киевски является использование несоленого сливочного масла, так как использовать соленое сливочное масло в таком блюдо может затруднить правильное приготовление курицы. Начинайте с несоленого масла и добавьте все ингредиенты и добавьте соль по вкусу — один из лучших способов приготовить ароматное блюдо.

Один из лучших советов для приготовления котлеты по-киевски, чтобы убедиться, что смесь масла остаётся внутри курицы, завернув её вверху, ну и начиная процесс приготовления со швом внизу. Если начинка из курицы утечёт, то это может испортить вкус и консистенцию блюда, а также может вызвать проблемы, если масло смешивается с маслом в котором готовится курица. При приготовлении котлет по-киевски, сложите все края, чтобы убедиться, что масло не сможет вытечь, и затем поместите курицу в кастрюлю с крышкой непосредственно на тепло. Этим вы автоматически герметизируете снаружи курицу, сохраняя все ингредиенты в течение всего процесса приготовления пищи.

Может ЭТО

Спагетти с фрикадельками

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *