Главная » Рецепты » Как правильно и вкусно приготовить котлеты по-киевски.

Как правильно и вкусно приготовить котлеты по-киевски.

Котлета по-киевски представляет собой относительно простое блюдо, которое состоит из панированных куриных грудок, фаршированных пряным сливочным маслом. Некоторые из лучших советов для приготовления этого блюда включают отбивание курицы и использование несолёного сливочного масла, чтобы контролировать количество соли в блюде. Плотно и надежно закатывая куриные грудки будет способствовать тому, что приправы будут оставаться внутри мяса, а запуск процесса приготовления курицы на сковороде поможет запечатать всё внутри, сохраняя ваши котлеты по-киевски плотно закрытыми.
Один из самых важных советов для приготовления котлет по-киевски — это взять один фунт курицы и перед заправкой тщательно  его сварить. Основная куриная грудка слишком неровная, и часто слишком толстые, чтобы правильно использовать её в этом блюде. Очень толстые куриные грудки можно разрезать пополам , и куриная грудка может быть просто отбита. В большинстве случаев, Вы не должны делать их тоньше 1/8 дюйма (около 3 миллиметров), так как слишком тонкая курица будет скорее всего рваться, когда вы начнёте её готовить. Положите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и используйте молоток для мяса и аккуратно отбейте курицу, начиная от центра и продвигаясь к краям.
Масло придаёт большое количество вкуса для этого блюда, из которых есть два основных вида: солёное и несолёное. Хороший совет для приготовления котлет по-киевски является использование несоленого сливочного масла, так как использовать соленое сливочное масло в таком блюдо может затруднить правильное приготовление курицы. Начинайте с несоленого масла и добавьте все ингредиенты и добавьте соль по вкусу — один из лучших способов приготовить ароматное блюдо.

Один из лучших советов для приготовления котлеты по-киевски, чтобы убедиться, что смесь масла остаётся внутри курицы, завернув её вверху, ну и начиная процесс приготовления со швом внизу. Если начинка из курицы утечёт, то это может испортить вкус и консистенцию блюда, а также может вызвать проблемы, если масло смешивается с маслом в котором готовится курица. При приготовлении котлет по-киевски, сложите все края, чтобы убедиться, что масло не сможет вытечь, и затем поместите курицу в кастрюлю с крышкой непосредственно на тепло. Этим вы автоматически герметизируете снаружи курицу, сохраняя все ингредиенты в течение всего процесса приготовления пищи.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *