Главная » Рецепты » Как приготовить на мангале.

Как приготовить на мангале.

Вы можете быть звездой шоу среди ваших друзей, если вы знаете, как приготовить действительно вкусный ужин на старом добром мангале. Старомодное — не значит устаревшее. Есть несколько проверенных методов, которые помогут вам показать свои гастрономические изыски. Вы можете приготовить мясо или овощи на мангале – просто всё, что может извлечь выгоду из быстрого приготовления на большом огне. Продукты готовятся любым из двух основных путей на угольном гриле – прямом  гриле или косвенном гриле. Прямой гриль предполагает размещение угольных брикетов в нижней части гриля. После того как они они станут белые и горячие, они используются для покрытия гриля полностью.

Как приготовить на мангале курицу

Сверху кладется решётка и потом начинается готовка. В этом случае пища готовится при более высокой температуре и делается быстрее. В непрямом гриле уголь может быть распределён сразу равномерно по всему грилю. Как только он станет белым и горячим, и начинается приготовление пищи. Еда кладется на него, а крышка гриля кладётся сверху, чтобы задерживать тепло внутри. Независимо от того, какой метод приготовления вы выбрали, в общем виде готовить на угольном гриле по-прежнему остается одинаковым.

Приготовление пищи на углях

Решите, какой тип углей вы будете использовать. Существует три вида угля – стандартный, древесный уголь и лёгкий. В то время как стандартный уголь является самым популярным, он немного трудно загорается. Лёгкий уголь загорается легко, но стоит немного дороже. Древесный уголь является лучшим выбором для тех, кто хочет добавить наиболее аутентичный вкус барбекю для их еды. В то время как он дороже, и его не везде можно купить, это всё таки лучший выбор.
Решите, какой тип ароматизаторов вы собираетесь использовать – у вас есть выбор: яблоко и гикори. Хотя есть и другие вкусы, но это лучшие на сегодняшний день. Вкус чипсов можно добавить к стандартному вкусу, который переходит в пищу на мангале.
Зажгите гриль и дайте ему нагреться. Существуют различные способы, чтобы зажечь его в зависимости от угля, который вы используете. Наименее сложный способ сделать это — использовать дымоход представляющий собой металлическую канистру, чтобы огонь начал хорошо гореть. Он может быть использован с любым типом древесного угля.
Теперь вы можете потратить время, чтобы приготовить пищу и добавить в любую последнюю минуту приправу к ней. Только помните, что при обработке сырого мяса и овощей, следует использовать отдельную посуду, и вы должны готовить их отдельно.
При приготовлении на угольном гриле, имейте в виду, что спешка — это в буквальном смысле отходы. Если вы попробуете приготовить быстро, вы будете сжигать всю еду. Используйте слабый огонь при приготовлении и постоянно приглядывайте за ним, для того чтобы быть сознательным, что пища готовится равномерно.
Не нажимайте на еду, когда она готовиться, так как это будет отжимать сок из неё. Лучший способ гарантировать, что пища готовится равномерно, чтобы её периодически переворачивать.

Оставить комментарий

.. *

*