Главная » Рецепты » Как приготовить свиные рёбрышки

Как приготовить свиные рёбрышки

Хорошими методами для приготовления свиных ребрышек являются гриль, или их тушение в мультиварке. Эта статья даёт несколько рецептов, которые дадут вам лучшие результаты в каждом стиле приготовления пищи.

как приготовить свиные ребрышки В основном это мясо свинины, взятое из нижней части рёбер и грудины. В продовольственных магазинах, вы можете найти их с 11 — 13 длинными трубчатыми костями. Когда речь идет о их подготовке, их сначала получают путем разделки толщиной в 5-10 сантиметров на более мелкие куски, а затем сваренные на пару, гриле, тушением, или жарить их на сковороде.

Подготовка

Рёбра продаются как самая недорогая часть грудинки и пользуются их приготовлением по-разному. При покупке этих длинных порезов, выбирайте розовое мясо с белесым жиром. Перед приготовлением рёбер, их нужно подготовить, удаляя тонкую жесткую мембрану, по линии их нижней стороны.

Как приготовить рёбрышки в духовке

Ингредиенты
Свиные ребрышки, 1 — 1,5 кг
Лук, 2шт. (среднего размера, нарезанные)
Кетчуп, ¾ стакана
Вода, ¾ стакана
Вустершир соус, 2 чайные ложки
Уксус, 2 чайные ложки
Паприки, 1 чайную ложку
Перец чили порошок, 1 чайную ложку
Соль, 1 чайная ложка
Черный перец, ½ чайной ложки
Красный перец, ½ чайной ложки

Направления для подготовки
Учитывая, что вы выбрали мясистые ребрышки, удалите мембранный слой и вырежьте рёбра в выступающей части. Или же, вы можете оставить их такими какие они есть.
Поместите их на блюдо и посыпьте солью и перцем с обеих сторон. Потрите пальцами так, чтобы специи равномерно покрыли все части рёбрышек.
Перенесите заправленные ребрышки в жаровню и держите их в стороне. К этому времени, разогрейте духовку до 175 ° С.
В миске смешайте кетчуп, воду, вустерширский соус, уксус, красный перец, молотый красный перец, и оставшийся перец и соль.
Вылейте эту смесь в сковороду, а затем, положите на неё крышку и выпекайте свиные отбивные в духовке около 1 ½ часов.
В промежутках между приготовлением, поворачивайте их время от времени.
Когда время приготовления завершается 1 час 15 минут, снимите крышку и дайте ребрышкам дойти до коричневого цвета. При желании, отдельные рёбра можете подавать с соусом барбекю.

Приготовление рёбрышек на газовом гриле

Ингредиенты
Свиные отбивные, 1 кг
Паприка, 4 столовые ложки
Коричневый сахар, 2 столовые ложки
Перец чили порошок, 2 столовые ложки
Тмин, 1 столовая ложка
Соус барбекю
Соль и перец для вкуса
Термометр (если таковой имеется)

Направления для подготовки
Промойте ребрышки под холодной проточной водой и промокните их насухо.
Возьмите небольшую миску и смешайте сахар, молотый красный перец, красный перец, тмин, перец и соль. Вашими пальцами, вотрите смесь из специй на рёбрышки.
В металлической кастрюле, укладывайте рёбра друг над другом. После того, как вы поместите и накройте кастрюлю алюминиевой фольгой.
Теперь запустите газовый гриль и разогрейте только один элемент до высокой температуры. Через 3 — 4 минуты, уменьшите огонь до среднего минимума.
Поместите металлический поддон с запасными ребрами на гриле, напротив источника тепла. Закройте газовый гриль и готовьте мясо в течение 45 минут.
После этого откройте фольгу и переставьте рёбра, таким образом, чтобы верхние были на дне, и наоборот.
Продолжайте их готовить в течение приблизительно 4 часов.
Теперь, с помощью термометра, вы можете проверить температуру внутри мяса. Если она равна 175 ° F, ребра хорошо приготовлены.
Удалите их из гриля и подавайте горячими с вашим любимым соусом.

Приготовление рёбрышек в мультиварке

Ингредиенты
Свиные ребрышки, 1 кг
Томатный суп, 1 может (сокращенная)
Лук, 1 (рубленый)
Чеснок, 3 зубчика (рубленый)
Соевый соус, 2 столовые ложки
Вустерширский соус, 1 столовую ложку
Коричневый сахар, 1 столовая ложка

Направления для подготовки
В горшок положите подготовленные ребрышки и налейте достаточно воды, чтобы покрыть их. Доведите до кипения и оставьте его, как на 15 минут.
В миске смешайте ингредиенты — суп, лук, чеснок, коричневый сахар, соевый соус и вустерширский соус.
Выньте ребра из горшка и положите их в мультиварку. Добавьте смесь соуса, накройте её крышкой и варите в течение 6 — 8 часов.
Украсить свежей зеленью, и подавайте горячими.

Это была некоторая краткая информация о приготовлении ребрышек. На заключительной ноте, с помощью простых советов для приготовления пищи, вы можете приготовить рёбрышки так, что губы у гостей будут чмокать с этими рецептами из этого мяса!

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *