Главная » Рецепты » Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — добавляем разнообразные блюда, например, сыр, перец или чеснок и помидор, мясо, и другие соусы. Однако, сегодня я познакомлю вас как приготовить спагетти вкусно и быстро с некоторыми специальными рецептами приготовления. Можно есть после холодного борща со свеклой.

Первое блюдо — это спагетти пицца, которая является одним из быстрых и простых рецептов для ужина, который вы можете сделать просто из того, что у вас есть на кухне. Начинкой для пиццы являются спагетти, маслины, шампиньоны, пепперони, зеленый перец и красный лук.

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти пицца

Ингредиенты:
—  0,5 кг сушенного спагетти или пасты «волосы ангела»
—  800 грамм, баночка овощного соуса для спагетти
— 1 большое яйцо, взбитое
— 1/2 стакана молока
— 2 чайные ложки сушёных итальянских приправ (базилик, орегано, чесночный порошок, петрушка)
— 2 стакана копченого сыра Моцарелла, нарезанного
— 1/2 стакана пепперони ломтиками (необязательно)
— 1/4 чашки нарезанных маслин (по желанию).
Инструкции:
Разогреть духовку до 350 градусов. Приготовьте стекло 9 х 13 для выпечки с разбрызгивателем. Затем, приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке, но убедитесь, что Вы сократили время приготовления на 2 минуты. Далее перемешайте в очень большой миске спагетти соус, яйцо, молоко и итальянские приправы. Добавьте готовые спагетти и перемешайте, чтобы покрыть хорошо спагетти, вылить в подготовленную форму. Теперь сверху добавьте тёртый сыр моцарелла и пепперони и маслины. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Перед нарезкой дать постоять 10 минут.

Спагетти с фрикадельками

Следующее блюдо как приготовить спагетти вкусно и быстро с фрикадельками.

Вам потребуется полкило спагетти.Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты:
— 2.5 см ломтика хлеба, молоко
— 1/2 килограмма прокрученного мяса (фарш)
— 2 яйца, хорошо взбить
— 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
— 1/4 чашки нарезанного лука
— небольшой зубчик чеснока, нарезанный
— 3 столовые ложки рубленой петрушки
— 1 1/4 ч. ложки соли
— 1/4 чашки свежего тертого пармиджано
— 1/4 чайной ложки сушеный орегано, сушеный острый перец
— 1 чайная ложка тертой лимонной цедры из органически выращенного лимона и соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Первое -положите хлеб в молоко на 5 минут, затем сделайте отжим лишней жидкости из хлеба. Между тем, обжарьте измельченный лук до золотистого цвета со столовой ложкой масла. Затем, положите фарш в миску, покрошите хлеб над ним, и добавьте остальные ингредиенты, кроме масла. Хорошо перемешайте и сформируйте из этой смеси шарики около 4 см в диаметре. Разогреть духовку до 180 градусов, нагрейте оставшееся масло в кастрюльке и слегка обжарьте фрикадельки со всех сторон, добавив  достаточно соуса маринада, чтобы покрыть тефтели и запекайте их в течение получаса. В то время как они готовятся, довести воду до кипения и сварите спагетти. Слить макароны, приправить соусом и подавать с тёртым сыром.

Сегодня, есть так много уникальных способов приготовления спагетти, такие как спагетти с курицей, спагетти сквош, спагетти с лимоном, нутом и беконом и стейк спагетти. Так что, если вам нравится этот вид еды, используйте свой творческий потенциал как приготовить спагетти вкусно и быстро.