Главная » Рецепты » Как приготовить свиные отбивные в духовке.

Как приготовить свиные отбивные в духовке.

Свиные отбивные, которые если запечь до совершенства и они будут увенчаны наиболее ароматным соусом, доставят вам абсолютный восторг. В этой статье мы даём вам восхитительные рецепты, которые вам обязательно захочется попробовать своими силами. В те дни, когда вы хотите приложить минимум усилий в приготовлении, но жаждете вкусное блюдо, которое ещё и с ароматизаторами, которые делает свиные отбивные очень вкусными, может быть вкусным решением, которое вы ищете.
Приготовление свинины на косточке в духовке — это здоровый, и в тоже время вкусный способ приготовления этого вида мяса. Бросить вместе несколько простых ингредиентов и вы получите подготовленное для себя питательное и аппетитное блюдо. Более того, вам не надо быть шеф-поваром чтобы приготовить эти аппетитные деликатесы. Вот несколько простых рецептов, которые вы можете попробовать, даже если вы начинающий и не имеете абсолютно никакого опыта на кухне.

Свиные отбивные с хрустящей корочкой

Что Вам для этого нужно
Свиные отбивные, 5 (без костей)
Зубчик чеснока, 2 (фарш)
Яйцо, 1
Из цельной пшеницы, хлебные крошки, 1 ¼ чашки
Муки, ¾ стакана
Дижонской горчицы, 3 столовые ложки
Петрушки, 1 столовая ложка (фарш)
Эстрагона, 1 столовая ложка (фарш)
Соли, 1 чайная ложка
Молотого черного перца, ¾ чайной ложки

Как приготовить свиные отбивные

Разогрейте духовку до 350° F.
В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, чеснок, петрушку, соль, перец и тархун.
Взять другую посуду и взбить яйцо, добавляя медленно горчицу, хорошо взбить.
Положите муку в другую неглубокую миску.
Берем одну свиную отбивную, обваливаем хорошо в муке, обмакните в яично-горчичной смеси, а затем сделайте пальто с хлебными крошками смешайте и поместите его на противень. Повторите это с каждой свиной отбивной.
Поместите противень в духовку и готовьте отбивные, переворачивая их один раз, около 30 минут, пока они не будут полностью приготовлены. Используйте мгновенный термометр для проверки температуры отбивных. При 170° отбивные, должно быть хорошо приготовлены.

Чтобы сделать их неотразимыми: подавайте свиные отбивные с грибами на основе подливки и картофельным пюре.

Жареные свиные отбивные

Что Вам для этого нужно
Свиные отбивные, 6 (на кости)
Зубчика чеснока, 6 (частично щебень)
Пастернак, 3 (пополам вдоль)
Груши, 3 (без сердцевины, разрезать на четыре части)
Картофель, 3 (нарезать ломтиками ¼ дюйма)
Кусочки лимонной цедры, 3 (тонко очищенные, около двух дюймов в длину)
Лимонного сока, ⅓ стакана
Розмарин, 2 ст. ложки (нарезанный)
Оливкового масла, 2 столовые ложки
Коричневый сахар, 2 столовые ложки
Молотый черный перец, 1 чайная ложка
Соли, ½ чайной ложки

Как приготовить свиные отбивные

Берем плоскую тарелку и смешиваем в ней лимонный сок, цедру лимона, розмарин, чеснок, оливковое масло, коричневый сахар, и перец вместе.
Поместите отбивные в маринад. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на ночь.
Вынте отбивные из холодильника на следующий день и положите их в жаровню.
Добавить пастернак, груши, картофель, и соль на отбивные.
Разогреть духовку до 400° F.
Поместите жаровню в духовку примерно около 75 минут, пока отбивные не станут коричневые и нежные.
Чтобы сделать отбивные неотразимыми: подавайте с запечённым картофелем и пряным, сладким яблочным соусом — это отличный аккомпанемент для жареных свиных отбивных.

Запеченные спагетти под соусом и свиные отбивные

Что Вам для этого нужно
Свиные отбивные, 5 (на кости)
Соус bbq, ¾ чашки
Апельсиновый мармелад, 2¼ чайные ложки
Имбиря, 1 чайная ложка (молотый)
Чесночного порошка, 1 чайная ложка

Как приготовить свиные отбивные

Разогрейте духовку до температуры 400° Ф.
Поместите свиные отбивные в неглубокую форму для запекания.
Смешайте соус для барбекю, джем, имбирь, чеснок и порошок вместе.
Этой смесью залить котлеты так, чтобы они были полностью покрыты.
Готовьте свиные отбивные в духовке в течение 45 минут. Чтобы проверить, если котлеты прожарены, используйте мгновенный термометр. Температура отбивных должна быть 160° Ф.
Что сделать отбивные неотразимыми: чтобы сбалансировать сладость соуса для барбекю и мармелад, подавайте отбивные с брокколи и картофельным пюре.

Отбивные из свинины в Восточном стиле

Что Вам нужно
Свиные отбивные, 4 (без костей)
Зубчика чеснока, 4 (фарш)
Оливкового масла, 1 столовая ложка
Сирача соус, 1 столовая ложка
Соусом «хойсин», 1 ст. ложка
Рисового винного уксуса, 2 чайные ложки
Соевого соуса, 1 чайная ложка
Молотого имбиря, ¼ чайной ложки

Как сделать это

Возьмите миску и смешайте чеснок, уксус, оливковое масло, соус, соус сирача, имбирь и соевый соус вместе. Взбейте хорошо смесь.
Берём сумку для хранения на молнии и поместите свиные отбивные в неё. Теперь разлейте маринад по всем свиным отбивным, и хорошо посыпьте.
Перед приготовлением подержите свиные отбивные в стороне не менее двух часов.
Разогрейте духовку до 375° F.
Используйте фольгу для того чтобы застелить противень пергаментом и положите свиные отбивные на поднос. Вылить оставшийся маринад на отбивные.
Поместить противень в духовку на 30 минут или пока отбивные полностью не приготовятся.
Вынуть отбивные из духовки и положите на 5 минут остывать перед подачей на стол.
Что сделать их неотразимыми: подавайте свиные отбивные с обжаренными овощами и ароматным рисом.

Запеченные свиные отбивные с соусом для барбекю

Что Вам для этого нужно
Свиные отбивные, 4 (без костей)
Лавровый лист, 1
Воды, ⅓ стакана
Кетчупа, ¼ чашки
Уксуса, 2 столовые ложки
Рапсовое масла, 2 чайные ложки
Соли, ½ чайной ложки
Перец, ¼ чайной ложки
Семена сельдерея, ¼ чайная ложка
Порошок мускатного ореха, щепотка

Как сделать это

Поместите свиные отбивные в сковороду с антипригарным покрытием и покройте маслом для обмазывания формы.
Посыпьте свиные отбивные ¼ чайной ложки соли и немного перца.
Готовить отбивные на среднем огне в течение 6-8 минут. Убедитесь, что отбивные подрумянились с обеих сторон.
Далее, положите отбивные на противень и дайте им немного отдохнуть.
В кастрюле смешайте воду, уксус, кетчуп, семена сельдерея, мускатный орех порошок, лавровый лист, соль и доведите смесь до кипения.
Этим соусом залейте отбивные так, чтобы они были полностью покрыты.
Разогрейте духовку до 350° F.
Поместите противень со свининой в духовку. Позвольте им готовиться в течение 20 минут.
Чтобы сделать их неотразимыми: подавайте отбивные с тушеной брюссельской капустой и рисом.

Попробуйте эти рецепты и оставьте нам комментарий о том, как хорошо они получились у вас. Дайте нам знать о ваших любимых рецептах для приготовления свиных отбивных в духовке. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

.. *

*