Главная » Рецепты » Как приготовить свиные отбивные в духовке.

Как приготовить свиные отбивные в духовке.

Свиные отбивные, которые если запечь до совершенства и они будут увенчаны наиболее ароматным соусом, доставят вам абсолютный восторг. В этой статье мы даём вам восхитительные рецепты, которые вам обязательно захочется попробовать своими силами. В те дни, когда вы хотите приложить минимум усилий в приготовлении, но жаждете вкусное блюдо, которое ещё и с ароматизаторами, которые делает свиные отбивные очень вкусными, может быть вкусным решением, которое вы ищете.
Приготовление свинины на косточке в духовке — это здоровый, и в тоже время вкусный способ приготовления этого вида мяса. Бросить вместе несколько простых ингредиентов и вы получите подготовленное для себя питательное и аппетитное блюдо. Более того, вам не надо быть шеф-поваром чтобы приготовить эти аппетитные деликатесы. Вот несколько простых рецептов, которые вы можете попробовать, даже если вы начинающий и не имеете абсолютно никакого опыта на кухне.

Свиные отбивные с хрустящей корочкой

Что Вам для этого нужно
Свиные отбивные, 5 (без костей)
Зубчик чеснока, 2 (фарш)
Яйцо, 1
Из цельной пшеницы, хлебные крошки, 1 ¼ чашки
Муки, ¾ стакана
Дижонской горчицы, 3 столовые ложки
Петрушки, 1 столовая ложка (фарш)
Эстрагона, 1 столовая ложка (фарш)
Соли, 1 чайная ложка
Молотого черного перца, ¾ чайной ложки

Как приготовить свиные отбивные

Разогрейте духовку до 350° F.
В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, чеснок, петрушку, соль, перец и тархун.
Взять другую посуду и взбить яйцо, добавляя медленно горчицу, хорошо взбить.
Положите муку в другую неглубокую миску.
Берем одну свиную отбивную, обваливаем хорошо в муке, обмакните в яично-горчичной смеси, а затем сделайте пальто с хлебными крошками смешайте и поместите его на противень. Повторите это с каждой свиной отбивной.
Поместите противень в духовку и готовьте отбивные, переворачивая их один раз, около 30 минут, пока они не будут полностью приготовлены. Используйте мгновенный термометр для проверки температуры отбивных. При 170° отбивные, должно быть хорошо приготовлены.

Чтобы сделать их неотразимыми: подавайте свиные отбивные с грибами на основе подливки и картофельным пюре.

Жареные свиные отбивные

Что Вам для этого нужно
Свиные отбивные, 6 (на кости)
Зубчика чеснока, 6 (частично щебень)
Пастернак, 3 (пополам вдоль)
Груши, 3 (без сердцевины, разрезать на четыре части)
Картофель, 3 (нарезать ломтиками ¼ дюйма)
Кусочки лимонной цедры, 3 (тонко очищенные, около двух дюймов в длину)
Лимонного сока, ⅓ стакана
Розмарин, 2 ст. ложки (нарезанный)
Оливкового масла, 2 столовые ложки
Коричневый сахар, 2 столовые ложки
Молотый черный перец, 1 чайная ложка
Соли, ½ чайной ложки

Как приготовить свиные отбивные

Берем плоскую тарелку и смешиваем в ней лимонный сок, цедру лимона, розмарин, чеснок, оливковое масло, коричневый сахар, и перец вместе.
Поместите отбивные в маринад. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на ночь.
Вынте отбивные из холодильника на следующий день и положите их в жаровню.
Добавить пастернак, груши, картофель, и соль на отбивные.
Разогреть духовку до 400° F.
Поместите жаровню в духовку примерно около 75 минут, пока отбивные не станут коричневые и нежные.
Чтобы сделать отбивные неотразимыми: подавайте с запечённым картофелем и пряным, сладким яблочным соусом — это отличный аккомпанемент для жареных свиных отбивных.

Запеченные спагетти под соусом и свиные отбивные

Что Вам для этого нужно
Свиные отбивные, 5 (на кости)
Соус bbq, ¾ чашки
Апельсиновый мармелад, 2¼ чайные ложки
Имбиря, 1 чайная ложка (молотый)
Чесночного порошка, 1 чайная ложка

Как приготовить свиные отбивные

Разогрейте духовку до температуры 400° Ф.
Поместите свиные отбивные в неглубокую форму для запекания.
Смешайте соус для барбекю, джем, имбирь, чеснок и порошок вместе.
Этой смесью залить котлеты так, чтобы они были полностью покрыты.
Готовьте свиные отбивные в духовке в течение 45 минут. Чтобы проверить, если котлеты прожарены, используйте мгновенный термометр. Температура отбивных должна быть 160° Ф.
Что сделать отбивные неотразимыми: чтобы сбалансировать сладость соуса для барбекю и мармелад, подавайте отбивные с брокколи и картофельным пюре.

Отбивные из свинины в Восточном стиле

Что Вам нужно
Свиные отбивные, 4 (без костей)
Зубчика чеснока, 4 (фарш)
Оливкового масла, 1 столовая ложка
Сирача соус, 1 столовая ложка
Соусом «хойсин», 1 ст. ложка
Рисового винного уксуса, 2 чайные ложки
Соевого соуса, 1 чайная ложка
Молотого имбиря, ¼ чайной ложки

Как сделать это

Возьмите миску и смешайте чеснок, уксус, оливковое масло, соус, соус сирача, имбирь и соевый соус вместе. Взбейте хорошо смесь.
Берём сумку для хранения на молнии и поместите свиные отбивные в неё. Теперь разлейте маринад по всем свиным отбивным, и хорошо посыпьте.
Перед приготовлением подержите свиные отбивные в стороне не менее двух часов.
Разогрейте духовку до 375° F.
Используйте фольгу для того чтобы застелить противень пергаментом и положите свиные отбивные на поднос. Вылить оставшийся маринад на отбивные.
Поместить противень в духовку на 30 минут или пока отбивные полностью не приготовятся.
Вынуть отбивные из духовки и положите на 5 минут остывать перед подачей на стол.
Что сделать их неотразимыми: подавайте свиные отбивные с обжаренными овощами и ароматным рисом.

Запеченные свиные отбивные с соусом для барбекю

Что Вам для этого нужно
Свиные отбивные, 4 (без костей)
Лавровый лист, 1
Воды, ⅓ стакана
Кетчупа, ¼ чашки
Уксуса, 2 столовые ложки
Рапсовое масла, 2 чайные ложки
Соли, ½ чайной ложки
Перец, ¼ чайной ложки
Семена сельдерея, ¼ чайная ложка
Порошок мускатного ореха, щепотка

Как сделать это

Поместите свиные отбивные в сковороду с антипригарным покрытием и покройте маслом для обмазывания формы.
Посыпьте свиные отбивные ¼ чайной ложки соли и немного перца.
Готовить отбивные на среднем огне в течение 6-8 минут. Убедитесь, что отбивные подрумянились с обеих сторон.
Далее, положите отбивные на противень и дайте им немного отдохнуть.
В кастрюле смешайте воду, уксус, кетчуп, семена сельдерея, мускатный орех порошок, лавровый лист, соль и доведите смесь до кипения.
Этим соусом залейте отбивные так, чтобы они были полностью покрыты.
Разогрейте духовку до 350° F.
Поместите противень со свининой в духовку. Позвольте им готовиться в течение 20 минут.
Чтобы сделать их неотразимыми: подавайте отбивные с тушеной брюссельской капустой и рисом.

Попробуйте эти рецепты и оставьте нам комментарий о том, как хорошо они получились у вас. Дайте нам знать о ваших любимых рецептах для приготовления свиных отбивных в духовке. Приятного аппетита!

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *