Главная » Рецепты » Как приготовить свиные отбивные.

Как приготовить свиные отбивные.

Копчёные свиные отбивные вкусные и являются прекрасным угощением для гостей. Так что, попробуйте рецепты, приведенные в этом материале, и удивите своих гостей восхитительной едой. Общей проблемой для любителей свинины является высокое содержание калорий в свином мясе. Вряд ли найдется что-нибудь, что можно сделать с мясом, чтобы снизить калорийность, за исключением обрезания жира перед приготовлением. Но, можно, конечно, выбирать здоровые способы приготовления свинины. Одним из таких методов является копчение мяса.
Во время копчения свиных отбивных, основное о чём нужно заботиться являются температуры коптильни, температура мяса, и период приготовления. Если у вас есть в наличии газовая или коптильня на улице, то вы можете сделать копченые свиные отбивные. Идеальный диапазон температур для копчения составляет 200 — 225°F, а температура мяса должна быть 160°F. Чтобы добраться до этой желаемой прожарки, копчение занимает 2 — 4 часа (исходя от толщины мяса). Что и говорить, приготовление отбивных из свежей свинины делает большую разницу во вкусе копчёных блюд. Так, что приобретайте серовато-розовые свиные отбивные, с твердым мясом и поменьше жира в вашем местном супермаркете.

В целях увеличения аромата в мясе, рассмотрите маринование мяса с помощью яблочного уксуса на ночь. Приготовить простой рассол раствор можно путём растворения ¾ стакана соли на один литр воды, и замочить свиные отбивные в нём. Другой рецепт рассола — смешать ½ галлона воды и уксус, и добавить ¾ стакана соли и ароматные травы. Положите отбивные в холодильник на ночь. Этот простой способ подготовки сделает мясо более нежным и в то же время, улучшит его текстуру. После этого, вы можете коптить свиные отбивные обычным способом, также как вы делаете это с другими мясными отрубами. Но, убедитесь, что вы обратили внимание на температуру коптильни и мяса.

Как приготовить копченые свиные отбивные

Ингредиенты
Копчёные свиные отбивные, 4шт. (1 дюйм толщиной)
2 столовые ложки дижонской горчицы,
2 столовые ложки сахара
4 столовые ложки яблочного уксуса
¼ чашки воды

Приготовление

Разогреть толстую чугунную сковороду и прогреть копченые свиные отбивные с обеих сторон на среднем слабом огне. Добавить горчицу, сахар, уксус и воду. Поставьте регулятор тепла на максимум, и доведите до температуры кипения. Варите на медленном огне около 10 — 12 минут, пока жидкость частично не загустеет и не уменьшится примерно до половины. Этот рецепт пикантного копченого свиного карбонада  отлично подходит для сервировки с простым рисом.

Копченые свиные отбивные с помидорами

Ингредиенты
Копченые свиные отбивные, 4шт.
Оливкового масла, 4 столовые ложки.
Помидоры 3 стакана
Чеснок 1 зубчик (раздавить)
Белой фасоли, 2 банки (слить и промыть)
Зеленых оливок, 2 столовые ложки.
Тимьян листья, ¾ чайной ложки.
Соль и перец по вкусу

Приготовление

На среднем огне разогреть толстую сковороду и добавить 3 столовые ложки масла. Затем добавить чеснок и помидоры черри. Готовьте примерно в течение 5 минут, помешивая время от времени. Возьмите другую сковороду и разогрейте в ней 1 ст.л. масла до средне-высокой температуры. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, или готовить по 2 минуты с каждой стороны. К этому времени помидоры станут нежными и начнут трещать. Размешайте их в белой фасоли и оливковом масле. Добавить свиные отбивные, тимьян, соль и перец. Накрыть крышкой и варить в течение 2 — 3 минут. Это блюдо копченой свиной отбивной имеет прекрасный вкус и подавать его можно с зеленым салатом.

Запеченная копчёная свиная отбивная

Ингредиенты
Копченая свиная корейка отбивные, 4шт.
Ломтики ананаса, 4шт.
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 300°Ф., затем, подготовьте форму для запекания, слегка распылив на неё растительное масло. Организуйте уже копченые свиные отбивные в форме для запекания. Сверху на каждый из кусков положите ананасовый ломтик. Выпекайте их в разогретой духовке в течение 55 минут. Позвольте запечённым свиным отбивным остыть в течение 7 минут. Это будет гарантировать, что внутреннее приготовление пищи происходит правильно. Подавайте их с брокколи и картофельным салатом на ужин.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *