Главная » Рецепты » Как приготовить свиные отбивные.

Как приготовить свиные отбивные.

Копчёные свиные отбивные вкусные и являются прекрасным угощением для гостей. Так что, попробуйте рецепты, приведенные в этом материале, и удивите своих гостей восхитительной едой. Общей проблемой для любителей свинины является высокое содержание калорий в свином мясе. Вряд ли найдется что-нибудь, что можно сделать с мясом, чтобы снизить калорийность, за исключением обрезания жира перед приготовлением. Но, можно, конечно, выбирать здоровые способы приготовления свинины. Одним из таких методов является копчение мяса.
Во время копчения свиных отбивных, основное о чём нужно заботиться являются температуры коптильни, температура мяса, и период приготовления. Если у вас есть в наличии газовая или коптильня на улице, то вы можете сделать копченые свиные отбивные. Идеальный диапазон температур для копчения составляет 200 — 225°F, а температура мяса должна быть 160°F. Чтобы добраться до этой желаемой прожарки, копчение занимает 2 — 4 часа (исходя от толщины мяса). Что и говорить, приготовление отбивных из свежей свинины делает большую разницу во вкусе копчёных блюд. Так, что приобретайте серовато-розовые свиные отбивные, с твердым мясом и поменьше жира в вашем местном супермаркете.

В целях увеличения аромата в мясе, рассмотрите маринование мяса с помощью яблочного уксуса на ночь. Приготовить простой рассол раствор можно путём растворения ¾ стакана соли на один литр воды, и замочить свиные отбивные в нём. Другой рецепт рассола — смешать ½ галлона воды и уксус, и добавить ¾ стакана соли и ароматные травы. Положите отбивные в холодильник на ночь. Этот простой способ подготовки сделает мясо более нежным и в то же время, улучшит его текстуру. После этого, вы можете коптить свиные отбивные обычным способом, также как вы делаете это с другими мясными отрубами. Но, убедитесь, что вы обратили внимание на температуру коптильни и мяса.

Как приготовить копченые свиные отбивные

Ингредиенты
Копчёные свиные отбивные, 4шт. (1 дюйм толщиной)
2 столовые ложки дижонской горчицы,
2 столовые ложки сахара
4 столовые ложки яблочного уксуса
¼ чашки воды

Приготовление

Разогреть толстую чугунную сковороду и прогреть копченые свиные отбивные с обеих сторон на среднем слабом огне. Добавить горчицу, сахар, уксус и воду. Поставьте регулятор тепла на максимум, и доведите до температуры кипения. Варите на медленном огне около 10 — 12 минут, пока жидкость частично не загустеет и не уменьшится примерно до половины. Этот рецепт пикантного копченого свиного карбонада  отлично подходит для сервировки с простым рисом.

Копченые свиные отбивные с помидорами

Ингредиенты
Копченые свиные отбивные, 4шт.
Оливкового масла, 4 столовые ложки.
Помидоры 3 стакана
Чеснок 1 зубчик (раздавить)
Белой фасоли, 2 банки (слить и промыть)
Зеленых оливок, 2 столовые ложки.
Тимьян листья, ¾ чайной ложки.
Соль и перец по вкусу

Приготовление

На среднем огне разогреть толстую сковороду и добавить 3 столовые ложки масла. Затем добавить чеснок и помидоры черри. Готовьте примерно в течение 5 минут, помешивая время от времени. Возьмите другую сковороду и разогрейте в ней 1 ст.л. масла до средне-высокой температуры. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, или готовить по 2 минуты с каждой стороны. К этому времени помидоры станут нежными и начнут трещать. Размешайте их в белой фасоли и оливковом масле. Добавить свиные отбивные, тимьян, соль и перец. Накрыть крышкой и варить в течение 2 — 3 минут. Это блюдо копченой свиной отбивной имеет прекрасный вкус и подавать его можно с зеленым салатом.

Запеченная копчёная свиная отбивная

Ингредиенты
Копченая свиная корейка отбивные, 4шт.
Ломтики ананаса, 4шт.
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 300°Ф., затем, подготовьте форму для запекания, слегка распылив на неё растительное масло. Организуйте уже копченые свиные отбивные в форме для запекания. Сверху на каждый из кусков положите ананасовый ломтик. Выпекайте их в разогретой духовке в течение 55 минут. Позвольте запечённым свиным отбивным остыть в течение 7 минут. Это будет гарантировать, что внутреннее приготовление пищи происходит правильно. Подавайте их с брокколи и картофельным салатом на ужин.

Может ЭТО

Спагетти с фрикадельками

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *