Главная » Рецепты » Как приготовить ветчину.

Как приготовить ветчину.

Вы ищете инструкции о том, как приготовить ветчину? Вот простые и лёгкие инструкции, чтобы приготовить это мясо в различных формах, таких как запекание, жарка и поджаривание, которым вы можете следовать, чтобы приготовить вкусный рецепт с ветчиной. Ветчина доступна в продаже в свежем виде, а также засоленная и закопченная формы.
Простой совет для идентификации её цвета; свежие окорока бледно-розовые, а вяленые окорока розовые или глубокого розового цвета. Каким бы ни был тип ветчины, готовить её не так сложно, как кажется. Вы можете приготовить некоторые удивительные рецепты с простыми кулинарными советами. Давайте обсудим советы в краткой инструкции, которым вы можете следовать, чтобы сделать вкусные блюда с ветчиной.

Инструкции по приготовлению ветчины

Говоря о инструкции по приготовлению ветчины, советы зависят от типа ветчины, которую Вы приобрели. Например, фаршированную ветчину не нужно варить, она готова к употреблению после нагрева внутренней контролируемой температуры около 150 градусов по Фаренгейту в течение примерно 25 — 30 минут. И наоборот, если вы покупаете замороженные окорока, то чтобы приготовить такое мясо оно вначале должно оттаять (желательно в холодной воде) до его приготовления. Ниже приведены некоторые из популярных и вкусных способов приготовления ветчины:

Запекание: для приготовления больших кусков, в основном предпочтительно запекание окорока. В этом процессе, нужно обрезать кожу и часть сала с краёв. Убедитесь, что вы сохранили немного жира, так чтобы мясо оставалось увлажнённым и нежным во время обжарки. Затем поместите окорок разрезанной стороной вниз ( ветчины разрезать на половинки) или стороной с жиром вверх над жаровней. Налейте воды в сковородку (количество воды зависит от размера кастрюли) и накройте крышкой ветчину с фольгой для выпечки. Поместите окорок в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока внутренняя температура мяса не повысится до около 135 — 140 градусов по Фаренгейту. Перед подачей на стол дайте отдохнуть жареной ветчине в течение примерно 15 минут.

Жарка: Жарка — это простой и быстрый способ приготовления ломтиков ветчины. Если есть возможность, то  для этой цели используйте глубокий сотейник. Аналогично другим методам приготовления пищи, удалите кожу и жир с краёв. Для лучшего и равномерного приготовления пищи, делайте кусочки примерно ¼ — ⅜ дюйма толщиной. В случае, если есть достаточно жира на ломтиках ветчины, то их можно обжарить без использования масла. Тем не менее, если  на ломтиках нет сала, то можно обжарить их в растительном масле. Обжаривайте ветчину на небольшом огне и периодически поворачивайте до тех пор, пока обе стороны среза слегка не станут коричневыми. После того, как вы пожарите ветчину, обрежьте оставшийся жир (если он есть) и подавайте.

Поджаривание: Если вы планируете приготовить ломтики ветчины, поджаривайте их на жаровне, так будет вкуснее. Прежде всего, снимите кожу и сделайте разрезы от края до края. После этого, слегка смажьте срезы растительным маслом или глазурью с обеих сторон. Разогрейте жаровню до размещения ломтиков. Исходя из толщины, разместите ломтики ветчины не менее 3 — 5 см от источника тепла. Для ½ до 1 дюйма толщиной ломтиками, поместите на 5 сантиметров от блока. Вы можете время от времени переворачивать кусочки. Обычно это занимает около 8-10 минут, чтобы приготовить кусочки  ветчины толщиной ½ — 1-дюймовов. Когда лишний жир по краям начнёт буреть, тем самым вы можете определить, что ветчина готовится правильно.

Это были короткие инструкции по приготовлению ветчины. Другие способы приготовления ветчины включают варку, выпечку и на гриле. Для приготовления солёной ветчины, убедитесь, что  перед приготовлением вы поместили её в воду в течение примерно 1 — 2 часов. Это позволит удалить излишки соли. Также, следует избегать пригорания, иначе мясо может получится сухим, твердым и жёстким. Поддерживайте температуру приготовления, чтобы сохранить нежность и сочность вареного окорока.

Может ЭТО

Картофель

Что такое стейк-фри?

Причудливое название для стейка с жареным картофелем, стейк фри, относится к стейку из говядины с ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *