Главная » Рецепты » Как приготовить запечённый камамбер.

Как приготовить запечённый камамбер.

Этот рецепт запечённого камамбера отличное блюдо, чтобы поделиться им с другом или любимым человеком. В этой статье я поделюсь с Вами своим рецептом о том, как выпекать сыр камамбер с красивым вкусом розмарина и лимона. Добавить красивый клейкий сыр с вкусной пармской ветчиной, завернутые в хлебные палочки и имеющие потрясающие вкусовые ощущения.

baked-camembert-with-parma-ham-bread

Ингредиенты

Виды ингредиентов:
  • 1 небольшой спелый камамбер в коробке
  • несколько веточек розмарина
  • цедра 1 лимона
  • 2 ст.л. белого вина
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • черный перец
  • 8 хлебных палочек
  • 4 ломтика пармской ветчины

Шаг 1: Подготавливаем сыр камамбер

Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию. Вытащите камамбер из коробки и удалите любую обёртку или наклейки, которые могут быть на сыре. Вырежьте круг в бумаге для выпечки, немного больше, чем ваш камамбер и поместите его обратно в коробку, затем поместите камамбер сверху. С помощью острого ножа сделайте несколько отверстий в верхней части сыра.

Шаг 2: Добавить розмарин и запекать

Поместите розмарин в щели и натрите цедрой лимона сверху. Осторожно влейте белое вино поверх сыра камамбер и посыпьте чёрным перцем. Наконец добавьте немного оливкового масла. Поместите на противень и выпекайте 10 минут, пока сыр не станет болотистым на ощупь.

Шаг 3: Хлебные палочки с пармской ветчиной

Пока ваш сыр готовится, подготовьте хлебные палочки. Нагрейте сковородку на средне-сильном огне. Разрежьте вашу пармскую ветчину пополам и затем оберните вокруг ваших мини-хлебных палочек. Положите их на горячую сковородку и жарьте 1-2 минуты на одной стороне, прежде чем повернуть их, и оставьте их жариться на другой стороне ещё на пару минут. Снимите с огня и подавайте запечённый камамбер.

Оставить комментарий

.. *

*