Главная » Рецепты » Как разогреть рёбрышки.

Как разогреть рёбрышки.

Сухая обжарка рёбрышек с солью и специями при низкой температуре является одним из наиболее предпочтительных  способов приготовления говядины, которая может сохранить свой сочный вкус. Тем не менее, разогрев оставшегося мяса на косточке может быть довольно сложным, так как оно имеет тенденцию становиться сухим. Эта статья даёт вам несколько удобных вариантов как разогреть мясо на косточке, не влияя на его вкус и текстуру.
Ребрышки находятся в центральной части грудной секции коровы. Вся грудная секция включает в себя 6 — 12 ребер, но когда вы режете мясо на косточке для приготовления, оно будет состоять из 2 — 7 рёбер. Это один из девяти сортовых отрубов говядины. Эти рёбра являются частью мышц поясницы, которая славится своей нежностью, потому что она имеет большое количество жира.

Приготовление ребрышек — это не только их приготовление в духовке, но и давая им полностью приготовиться. Эта процедура нуждается в некоторых исследованиях и практике, чтобы сделать ребрышки идеально нежными и сочными. Поместите их в духовку и готовьте при низкой температуре и после того, как они достигнут финальной стадии, увеличьте температуру, чтобы получить идеальную корочку с розовым и нежным мясом внутри.

Всегда больно видеть остатки ребрышек, а потом вы удивляетесь, почему вы когда их разогреваете не можете получить такой же вкус. Помимо рассказа, как разогреть ребрышки, мы также напишем указания о том, как разогреть ребрышки без ущерба для их сочного вкуса.

Некоторые советы по хранению рёбрышек

➤ Всегда помните, что  после их приготовления, хранить остатки нужно в холодильнике 2 часа.
➤ Держите большие куски в морозилке, чтобы рёбрышки не очень быстро просохли.
➤ Помните, что вы никогда не  должны повторно замораживать ребра после того, как вы только что их разморозили.
➤ Не разогревайте их долго, потому что вкус изменится.

Способы разогреть ребрышки

Согревание замерзших ребрышек.
Держите мясо для оттаивания в холодильнике.
Когда мясо полностью оттаяло, заверните его в алюминиевую фольгу. Этот шаг важен, чтобы не позволить вашему мясу полностью высохнуть.
Разогрейте духовку до 250°F и подержите завёрнутое мясо в ней.
Проверьте внутреннюю температуру мяса. Она должна быть 165°Ф.
Удалите его и наслаждайтесь вкусными ребрышками.

Разогрев ребрышек в духовке.
Во-первых, решите, нужен ли вам лишний жир.
Далее, положите мясо на решетку. Также, вы можете положить некоторые нарезанные овощи ниже, так чтобы рёбрышки могли погрузиться в аромат овощей.
Если вы хотите, чтобы мясо было немного не прожаренным, варите его только в течение 15 минут.
Если вы хотите, чтобы мясо  было средним, варите его в течение 30 минут.
Готовьте в течение длительного времени — 45 минут, если вы хотите, чтобы мясо было отлично приготовлено.
Удалите его, а затем сохраните его на некоторое время для того, чтобы восстановить его сочную консистенцию.

Как разогреть рёбрышки в микроволновке/пароварке
Этот процесс будет нуждается в ‘собственном соку’ или бульоне карри с которым приходят рёбрышки.
Подержите мясо на алюминиевой фольге. Добавьте 2-3 ст. ложки собственного сока к ним.
Заверните плотно в фольгу.
Держите их в пароварке в течение 3-6 минут при высокой температуре с закрытой крышкой.
Если вы используете микроволновку, готовьте до внутренней температуры 120°F для мяса.
Вы можете увеличить температуру, если вы хотите, чтобы сделать это хорошо.
Эта процедура может быть полезна в методическом разогреве ребрышек или их ломтиков.

Простые методы

➤ Если вы хотите разогреть кусочек, обмакните его во взбитое яйцо и хлебные крошки. Вы можете обжарить его в масле, пока он не приобретёт бурый цвет. Помните, чтобы варить на медленном огне нужно так, чтобы внутренняя часть тоже готовилась.
➤ Положите мясо в пластиковый пакет и оберните его полностью. Нагрейте воду для варки до 130 — 140°F. Слейте её в миску и погрузите пластик с мясом. Время от времени продолжаем добавлять горячую воду. Держите пакет в горячей воде в течение получаса. Этот метод эффективен, так как он будет разогревать мясо равномерно. Попробуйте этот метод с остатками приготовленных рёбрышек.
➤ Вы можете выбрать различные методы, такие как варка или жарка на гриле. Просто добавьте соус и разогрейте.
➤ Если у вас есть остатки рёбрышек ломтиками, то вы можете просто сделать бутерброды или салаты.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *