Главная » Рецепты » Как сделать глазурь?

Как сделать глазурь?

Глазурь добавляет идеальный завершающий штрих к десертам. Большинство людей в конечном итоге покупают глазурь, тем не менее, сделать глазурь в домашних условиях очень легко. В этой статье мы научим вас, как сделать глазурь с нуля. Вкусная, нежная, утонченная глазурь-это то, что завершает любой торт! Ведь она не только делает торт смотреться аппетитно, но и делает его вкус приятнее! То что гладкая, кремовая, ароматная глазурь, несомненно, победит чьё-нибудь сердце. Многие люди избегают положить глазурь на домашнюю выпечку, потому что они чувствуют,что это масса дополнительной работы. Однако, если вы взяли на себя труд, чтобы испечь торт, сделайте глазурь! Всё, что вам нужно-это немного сливочного масла и сахара, более того, никаких ненужных добавок!
Существует множество рецептов, при помощи которых можно сделать гладкую, сливочную, богатую и вкусную глазурь. Вы можете взять множество вариаций в домашнюю глазурь. Некоторые изменения вы можете сделать, чтобы включить добавление цвета на Ваш выбор, и добавлять фрукты, конфеты или орехи для разных текстур и ароматов. Вы также можете выбрать, чтобы добавить ароматы масел, которые также придают совершенно другой вкус глазури.

Как сделать глазурь с нуля

Сделать глазурь с нуля не так сложно, и после перелистывания этих рецептов, вы узнаете, как это просто! Мы включили различные виды рецептов глазури, с различными ингредиентами. Стандартные ингредиенты : несолёное сливочное масло и сахарная пудра. Затем, в зависимости от личных предпочтений, вы можете включать и другие ингредиенты.

Классическая глазурь

Ингредиенты
✦ 4 стакана сахарной пудры
✦ 4 ст.л. масла
✦ 2 ст.л. молока
✦ 1 ч.л. экстракт ванили

Порядок подготовки
☞Размягчить сливочное масло и положите в большую миску.
☞Используя электрический миксер, взбейте масло, пока оно не приобретет кремовую текстуру.
☞Затем добавьте сахарную пудру, понемногу за раз. Продолжайте взбивать и добавьте ванильный экстракт.
☞Далее добавить одну ст.л.. молока и взбить венчиком до нужной консистенции. Вы можете также добавить щепотку соли во время перемешивания.
☞В зависимости от вашего вкуса предпочтений, вы можете преобразовать этот класс сливочного крема рецепта глазури в специальный, добавляя различные фрукты, какао-порошок и др.

Глазурь с кефиром

Ингредиенты
✦3 стакана сахарной пудры
✦1 чашки несолёного сливочного масла
✦3-4 ст.л. пахты
✦1 ч.л. экстракт ванили

Порядок подготовки
☞Используя электрический миксер, взбейте одну чашку несоленого сливочного масла, пока оно не приобретет кремовую текстуру.
☞Добавьте сахарную пудру понемногу за раз, и продолжайте перемешивать. Затем добавьте ванильный экстракт.
☞Добавьте пахту одну ложку за раз, и продолжайте перемешивать на средней скорости.
☞Вместо кефира, также можно добавить сливки.

Глазурь швейцарское безе

Ингредиенты
✦ 5 яичных белков
✦ 1½ стакана сахарной пудры
✦ 1 ½ чашки несоленого сливочного масла
✦ 2 ч.л. экстракт ванили

Порядок подготовки
☞В пароварке, взбейте яичные белки и сахарную пудру, пока сахар не растворится полностью. Яичный белок должен быть теплым на ощупь.
☞Вылейте этот горячий яичный белок и сахарную смесь в миску и взбейте с помощью миксера. Продолжайте взбивать, пока не получите хорошие и жесткие пики, которые следует выполнять примерно от 4 до 7 минут. Подготовленное безе не должно двигаться в миске.
☞Теперь пришло время, чтобы постепенно добавлять сливочное масло (комнатной температуры), кусок за куском. Продолжайте смешивать между дополнениями. Затем добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать на средней скорости,пока не получится гладкая кремовая текстура.
☞ Ваш глазурь швейцарское безе готова!

Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра

Ингредиенты
✦8 унций сливочного сыра
✦1¼ стакана сахарной пудры
✦Одна чашка несоленого сливочного масла
✦½ ч.л. экстракта ванили

☞В электрическом миксере, взбейте сливочный сыр и масло вместе. В отличие от сливочного масла,сыр не требует размягчения перед использованием.
☞Как только сыр и сливочное масло станут однородной массой, добавьте ванильный экстракт и еще раз взбейте.
☞Затем добавьте сахарную пудру, понемногу за раз, и продолжайте взбивать до гладкой консистенции сливочной глазури.

Глазурь вегетарианская

Ингредиенты
1½ стакана сахарной пудры
½ стакана маслf
4-7 ст.л.. соевое молоко/миндальное молоко
1 ч.л. экстракт ванили

Порядок подготовки
☞Взбейте веганское масло, пока оно не станет кремовым.
☞Далее добавьте сахарную пудру, понемногу за раз. Добавьте соевое или миндальное молоко, одна ст. ложка. одновременно.
☞Продолжайте взбивать до нужной консистенции.
☞Вместо веганского масла, также можно использовать вегетарианский сливочный сыр.

Глазурь взбитые сливки

Ингредиенты
✦½ чашки жирных сливок
✦2 ст.л. piping gel
✦1 ст.л. сахарной пудры
✦½ ч.л. экстракта ванили

Порядок подготовки
☞Взбейте сливки в электрическом блендере.
☞Добавить сахарную пудру и взбивать пока не образуются пики.
☞Далее, добавьте экстракт ванили. Взбейте до получения пиков.

Краткие советы для лучшего матирования

✓ Всегда просеивайте сахарную пудру, прежде чем добавить её в рецепт, так как это позволит свести к минимуму формирования сахара кусками, когда сахар смешивается с маслом. Используйте металлическое сито, чтобы просеять сахар.
✓Перед началом приготовления глазури, убедитесь, что масло достигло комнатной температуры. Это поможет вам хорошо сочетать его с сахаром.
✓Знайте, если масло подходит для матирования, его консистенция должна быть такой, чтобы его легко можно было зачерпнуть, как мороженое, но не слишком мягкое.
✘Никогда не используйте топленое масло. Это будет только портить текстуру вашей глазури, делая её слишком тонкой для распространения.
✘Избегайте, использования солёного масла, вместо него, используйте только несоленое сливочное масло.
✓Всегда добавляйте сахарную пудру по ложке за раз. Никогда не добавляйте весь объем сразу. Более того, никогда не добавляйте слишком много сахарной пудры, так как это может дать зернистую текстуру.
✓Во время перемешивания глазури, выскабливайте глазурь со стороны смесительной чаши.
✘Длительное перемешивание может привести в густой глазури, так что будьте осторожны.
✓ Если глазурь не сливочная,а порошкообразная и гранулированная, попробуйте добавить 1-2 ст.л. молока в рецепт, добавляя по ложке за раз.То же самое и с густой глазурью.
✓Если вы решили замораживать не застывающую глазурь, просто продолжайте взбивать еще несколько минут.
✘Слишком много или слишком мало глазури следует избегать.
✓Если у вас есть остатки масла, храните оставшееся в пластиковом контейнере и заморозьте его. Лучше всего до 3 месяцев хранения. Однако, во время использования, вам нужно будет размораживать его, чтобы получить обратно нужную консистенцию.
Даже если с первого раза приготовление глазури не увенчалось успехом, не расстраивайтесь. Практика-это то, чем вам нужно овладеть —  искусством приготовления глазури. Как только вы получите то что вам нужно, это будет просто не иметь границ. Так что продолжайте практиковать!

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *