Главная » Дом » Как сервировать стол для кухни.

Как сервировать стол для кухни.

Прежде чем сервировать стол изысканными блюдами, вы должны сначала рассмотреть саму сервировку стола. Правда изысканные блюда требуют большого стола с достаточным количеством места для посуды, которая будет служить для нескольких блюд и напитков. Для самых щедрых условий, нужен будет большой стол, покрытый льняной или кружевной скатертью, соответственно в центре свечи, фарфор, хрусталь и столовые приборы.

to-lay-the-table-for-the-kitchen

Инструкции

  1. Разверните скатерть на полную мощность,накройте крышку стола тканью и кружевами. Расставьте стулья так, чтобы каждому из ваших гостей было достаточно места, чтобы им было комфортно за столом, не натыкаясь локтями с его соседом.Выберите вкусное свежее переложение для главного блюда. Проконсультируйтесь, что бы узнать советы, как сделать простой, но потрясающий доминант. Установите свечи на каждом конце и в центре, так что бы их свет падал на гостей при входе в столовую.

2. Набор формальных устройств (большой круглый кусок, который сидит под пластиной) на столе перед каждым стулом, будьте уверены в том, что его ложка находится на правой стороне. Место установки должно быть около двух дюймов от стола, на краю.

3. Поместите салфетку с кольцами на каждом приборе. Если вы используете настройки кухонного стола, вы можете разместить их на специальном  ободке и выше на столе.

4. Организуйте столовое серебро с вилками слева. Как правило, обедающий  работает снаружи и внутри, поэтому вилки должны быть ближе к плите, с вилкой для салата и закусок. Нож для ужина, лезвием внутрь, должен быть помещён ближе к пластине на правой стороне. Рядом с ножом, положите ложку для супа.

5. Используйте отдельную тарелку под хлеб, и разместите её над вилками, под углом на каждой пластинке. Поставьте тарелку для салата в сторону от вилки. Следующий Европейский стиль, вы можете рассмотреть возможность сервировки салата после того, как подано основное блюдо. Хотя это и не является американской традицией, но существуют преимущества потребления пищи в конце трапезы, и до десерта. Поставьте тарелку на стол, чтобы она служила для салата, давая тем самым вашим гостям возможность выбрать метод.

6. Организуйте отрицательный угол над обеденным ножом, со стаканом под воду в верхней части и бокалом для вина, в порядке их планируемого потребления.

7. Столовые приборы для кофе и десерта можно положить на стол перед столовыми приборами в конце трапезы. Чайная ложка должна лежать между ножом и ложкой, вилка для десерта ближе к тарелке слева.

8. Десерт подавать на стол в центр, кофе и чай справа и после напитки после ужина в верхний правый углу или удалиться в свой кабинет для этой последней части вашего ужина.

Советы и предупреждения

  • Ключ к успешному развлекательному и красивому столу для наслаждения, не в месте установки, а еда для ваших гостей. Не трудно установить стол, а главное отдых и приятный вечер.

Может ЭТО

как вывести ручку с одежды

Как вывести ручку с одежды

Если не знать, как вывести ручку с одежды, можно испортить хорошую вещь. Такая проблема, как ...

Один комментарий

  1. Thenicck

    YMMD with that aneswr! TX

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *