Главная » Рецепты » Как выбрать мясо на бифштекс.

Как выбрать мясо на бифштекс.

Бифштекс является популярным куском говядины, который включает в себя участки такие как короткий филей и вырезка участков коровы. Этот вырез имеет достаточно большие порции говядины и его часто подают в столовых, и могут разделить между двумя людьми. Бифштекс похож на ти-боун стейк, но имеет большую область вырезки. При выборе бифштекса, важно смотреть на предмет порезов, которые имеют хорошее количество мраморности и по толщине. Выбор между сухим и мокрым — также может быть частью процесса принятия решения. Покупатели могут найти бифштекс в мясном отделе в продуктовом магазине или в местной мясной лавке.

Высокая стоимость этого типа говядины может побудить некоторых потребителей заказать этот стейк у мясника, шаг, который позволит покупателям выбрать точный размер и толщину в которой они нуждаются. Некоторые магазины продают клиентам бифштекс на выбор — сухой или мокрый. Сухой процесс предполагает размещение стейка в холодильное помещение на срок до месяца, что позволяет развить вкус и мясо становится более нежным. Влажная выдержка — этот процесс быстрее, в котором бифштекс кладется в герметичную вакуумную упаковку на несколько дней. Покупатели также могут выбрать, чтобы купить свежий бифштекс и разрезать его сами в домашних условиях.

Для этого типа стейка, покупатели должны искать стейки, которые были оценены «Прайм». При этом, такой сорт может быть трудно найти в некоторых местах, так как он обычно определяет наиболее доступные нежные и ароматные стейки из говядины и стейк должен обладать несколькими белыми прожилками жира, которые красной нитью проходят через зерна говядины. Этот жир называется мраморность и даёт стейку большую часть своего аромата. Одним из недостатков покупки из интернет-источников заключается в том, что покупатели не смогут осмотреть эту мраморность перед покупкой.

Большие размеры и стоимость бифштекса могут сделать важным, чтобы просто купить нужный размер и толщину. А небольшие стейки могут накормить одного человека, большие стейки могут быть общими для двух или более человек. Крупнейшие и толстые куски бифштекса требуют большого гриля и дополнительное время приготовления, так что покупатели должны учитывать это при покупке стейков.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *