Главная » Рецепты » Как замариновать куриные ножки?

Как замариновать куриные ножки?

Маринование куриных ножек увеличивает нежность мяса и помогает улучшить вкус готового блюда. Рецепты и ингредиенты, используемые в маринаде и количество времени на замачивание куриных окорочков, будет иметь наибольшее влияние на вкус готового мяса. Экспериментируя с различными рецептами для маринования куриных ножек, и выбирая различные способы приготовления пищи, могут помочь Вам приготовить куриные ножки наилучшим методом.
Как только маринованные куриные ножки будут готовы к приготовлению, чтобы гарантировать успех, необходима соответствующая температура, для безопасного метода обработки, который должен быть использован.

В большинстве рецептов для маринования куриных окорочков включают кислоту, например, уксус или лимонный сок, масло, такое как растительное масло, и много специй для аромата. Выбирайте рецепт, который включает в себя достаточно жидкости, чтобы полностью погрузить курицу, что поможет создать блюдо, которое целиком согласуется с вашим вкусом. Если ингредиенты маринада и ароматы являются привлекательными, готовая курица, вероятно, будет вкусной. Делайте маринад прямо перед тем, как добавить курицу, это будет гарантировать, что все ингредиенты будут свежие и ароматные. При желании, кожу с куриных окорочков можно удалить до маринования; так как её трудно будет удалить после того, как маринование завершено.
Ингредиенты, выбранные для маринования куриных ножек должны быть собраны вместе и полностью смешаны. Курицу можно погрузить в маринад в миску или внутрь полиэтиленового пакета с застёжкой. Для достижения наилучших результатов, маринуйте куриные ножки в течение не менее 24 часов. Курицу в маринаде лучше поставить в холодильник. Как только курица будет готова, использованный маринад нужно удалить; его не следует использовать в качестве приготовления пищи или как соус.

Как и с любой домашней птицей, куриные ножки в маринаде должны быть правильно приготовлены. После их маринования, куриные ножки могут быть запечены, можно сделать их тушеными, пожарить или приготовить на гриле. Выбирайте способ приготовления пищи, который дополняет рецепт маринада, это приведет к наилучшему вкусу курицы. Все куски курицы нужно варить до 160°по Фаренгейту (71°с), независимо от способа их приготовления. Кстати готовая курица выглядит не указывает на температуру; маринованная курица может стать коричневой быстрее, чем обычная курица, поэтому градусник должен быть использован для подтверждения, что куриные окорочка полностью приготовлены.

Оставить комментарий

.. *

*