Главная » Рецепты » Как замариновать свинину.

Как замариновать свинину.

Лучшими способами приготовить маринованные свиные отбивные являются печи для выпечки, приготовление отбивных на гриле и медленная варка в кастрюлю. Маринад может быть приготовлен в различных комбинациях специй, соусов, приправ и др. Эти ингредиенты делают вкус отбивных который вырывается наружу. Свиные отбивные — это порции мяса, подготовленного для резки перпендикулярно к позвоночнику. Следовательно, результатом будут ломтики мяса, которые содержат часть позвонка и связанного с ним ребра.
Если всё приготовлено правильно, из этих отрезанных кусков можно сделать восхитительные блюда. Вы встретите множество способов приготовления отбивных. Однако, лучшим правилом при выборе мяса, является толщина разрезаемого мяса. Например, чем толще ассорти, тем лучше всего готовить его после посола в течение не менее 2 часов; тогда как более тонкие отбивные сначала маринуются, чтобы сделать мясо нежным и вкусным.

Процедура маринования

Маринование свинины отбивные сделать очень просто. При определении времени приготовления для рецепта из свинины, не забудьте учесть толщину мяса. Следовательно, чем толще ваши куски мяса, тем дольше времени они будут готовиться должным образом и наоборот. Ниже приведены распространенные способы приготовления блюд из маринованных свиных отбивных:

Приготовление свинины на косточке в духовке

Ингредиенты
Свиные отбивные, 6 шт. (сократить до 1 — 1½-дюймов толстые куски)
Апельсинового сока, ½ стакана
Соевого соуса, ¼ стакана
Воды, ¼ чашки
Меда, 2 столовые ложки
Имбиря, ½ ч. л. (свежий, молотый)

Процесс приготовления

В миске смешайте вместе ингредиенты для маринада — соевый соус, апельсиновый сок, мед, молотый имбирь и воду. Смешайте хорошо смесь, затем налейте её в полиэтиленовый мешок.
Сюда же, добавьте очищенные свиные отбивные. Закройте молнию и встряхните много раз, так чтобы мясо нарезанное ломтиками покрылось равномерно приправленной смесью.
Перед выпечкой, маринуйте мясо при комнатной температуре в течение 2 часов. Если позволяет время, замаринуйте на ночь в холодильнике.
Как только вы закончите с маринованием, вытащите мясо из холодильника примерно за 1 час до выпечки в духовке.
Разогрейте духовку до 350° F.
Поставьте отбивные в духовку и в зависимости от толщины мяса, выпекайте около 40 — 60 минут. Поверните отбивные после 20 минут или после того, как одна сторона хорошо приготовится. Выпекайте с другой стороны, за то же время.
Подавайте эти запеченный в духовке свиные отбивные с картофельным пюре, лапшой и обжаренными овощами.

Свиные отбивные в кастрюле

Ингредиенты
Свиные отбивные, 6шт.
Ананасов кусочками, 1 банка (20 унций, с соком)
Коричневого сахара, ¼ стакана (упакованные)
Соевый соус, 2 чайные ложки

Процесс приготовления

В миске хорошо смешайте ингредиенты с ломтиками ананаса, соевым соусом и коричневым сахаром. Положите чистые свиные отбивные в мешок с застежкой молнией. Вылейте смесь ароматизатора в мешок.
Если у вас есть время, дайте мясу настояться в маринаде ночь в холодильнике, чтобы придать больше вкуса. Но вы также можете готовить и непосредственно после маринования в течение 45 минут.
Переложите мясо и маринад в кастрюлю и варите при низкой температуре в течение 6 — 8 часов.

Свиные отбивные на гриле

Ингредиенты
Свиные отбивные, 4 (1 дюйм толщиной)
Патоки, 2 чайные ложки
Чесночной пасты, 2 чайные ложки
Перца, 2 чайные ложки (грубого помола)
Соли, 2 чайные ложки

Процесс приготовления

Берем плоскую тарелку и соединяем вней ингредиенты для маринада — патока, паста чесночная, молотый перец, соль.
Натереть свиные отбивные маринадной смесью, убедившись, что вы покрываете все бока, сверху и снизу.
Держите мясо в неглубоком блюде, накройте крышкой и замаринуйте на ночь. Если возможно, поворачивайте свиные отбивные после каждой пары часов.
Перед тем, как жарить, выньте их из холодильника и дайте им отстояться при комнатной температуре в течение 20 минут.
Разогрейте  гриль, закройте его крышкой, (для угля и гриля пропана) и оставьте на 30 минут.
Положите свиные отбивные на поверхность гриля и варите 3 — 4 минуты с каждой стороны при высокой температуре.
Проверьте, поджарилось мясо или нет. Если нет, уменьшите температуру и запекайте ещё в течение 2 минут с каждой стороны.
Снимите жареные отбивные и  перед подачей на стол дайте им отдохнуть в течение 10 минут.
Чтобы сделать это блюдо более вкусным, периодически щеткой с маринадом поливайте свиные отбивные, в то время когда нои находятся на гриле.
Используйте ваши кулинарные навыки, чтобы сделать лучший ароматный маринад. В рецепт маринада, можно добавить орегано, базилик, и другие травы, по вашему предпочтению. Или ещё лучше, если у вас мало времени, возьмите готовый вариант. Готовьте в течение нужного времени, и ваши блюда будут вкусные.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *