Главная » Рецепты » Как жарить свиные отбивные.

Как жарить свиные отбивные.

Если свиные отбивные приготовить на гриле не правильно, это может привести к кожистому, без вкуса мясу. Вот несколько простых шагов для приготовления на гриле свиных отбивных вместе с некоторыми рецептами для вкусных свиных отбивных. Свиные отбивные в маринаде с ароматом меда и горчицы, приготовленные на гриле, и подаются вместе с огненно-красным перцем. Свиные отбивные, приготовленные правильно не могут оставить вас с не приправленным, жёстким куском мяса. Впрочем, чтобы приготовить идеальные свиные отбивные не нужно быть большим спецом с этими простыми советами.
Фокус в том, чтобы получать, не кожистые свиные отбивные приготовленные на гриле каждый раз — это необходимо получить правильную температуру и мариновать свинину по крайней мере за 6 часов перед тем, как жарить его. Поэтому для тех, кто хочет наслаждаться сочным и вкусным шашлыком из свинины на косточке, здесь шаг за шагом написано руководство и советы для приготовления  свиных отбивных на гриле.

Как жарить свиные отбивные

Для приготовления отменно приготовленных на гриле свиных отбивных, вы должны  с осторожностью выбирать мясо. Проверьте вырезку и убедитесь в наличии количество жира на каждом кусочке. Вы должны предпочтительно выбирать свиные ребрышки, которые нарезаются тонкими кусочками и имеют достаточное количество жира на внешних краях.

Жареные свиные отбивные в маринаде: Первый шаг — замариновать их. Маринование свинины отбивные помогают в повышении вкуса свиных отбивных приготовленных на гриле, добавив им изюминку. Чтобы сделать маринад для таких свиных отбивных, возьмите полу-глубокое блюдо и положите все свиные отбивные в него. Теперь полейте мясо белым уксусом и посыпьте соль на открытую сторону свиных отбивных. Вы можете также использовать любой из ваших любимых маринадов. Чтобы помочь приправе быстро пропитать свиные отбивные, втирайте её в отбивную, пока она застынет. Теперь посыпьте орегано на свиные отбивные. Отложите мясо в сторону, переверните и повторите.

Отличный способ, чтобы позволить ароматам хорошо пропитать отбивные состоит в том, что замариновать отбивные необходимо в течение не менее 6 часов, прежде чем положить их на гриль. Вы можете разместить свиные отбивные в закрывающийся пластиковый пакет и положить пакет в холодильник. Если у вас есть меньше времени, проколите свиные отбивные вилкой, чтобы помочь им впитать маринад быстрее.

Разогреть газовый/угольный гриль: гриль для свинины, нужно разогреть до 375ºF. В случае, если у вас гриль на газе, вы должны переключиться в среду горячего гриля около 450ºF. Как только вы достигли нужной температуры, вам нужно найти горячие и теплые пятна на гриле. На газовом гриле, включите одну сторону гриля, или в случае с мангалом, сдвиньте угли в одну сторону гриля. Тёплое пятно в гриле будет на стороне, где нет прямого источника тепла.

Свиные отбивные в гриле: достаньте отбивные из пластикового пакета и используйте щипцы, чтобы поместить их на горячую точку в гриле. Прожаривайте каждую сторону отбивных в течение 1-2 минут, поворачивая отбивные с помощью щипцов. Теперь убавьте огонь до минимума и закройте крышкой гриль. Готовьте отбивные до тех пор, пока не побежит ясный сок, и когда термометр для мяса не будет показывать 150ºF. Не размещайте свиные отбивные в прямое воздействие огня или тепла, так как это может заставить мясо, не только готовиться слишком быстро, но и, возможно, вы их сожгёте. После того, как отбивные приготовятся, снимите их с гриля и дайте им отдохнуть в течение 5-10 минут под фольгой. После того как они отдохнули в течение 5-10 минут, теперь вы можете подавать свиные отбивные на гриле с печеным картофелем, приготовленными на гриле овощами, или рисом.

Рецепты жареные свиные отбивные

Классический шашлык из свинины

Ингредиенты
8 (½дюйма) свиные отбивные
8 головок зеленого лука, мелко нарезать
2 стебля лимонной травы, мелко нарезать
2 столовые ложки черного перца
4 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки бренди
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка красный перец чили хлопьев (опционально)

Приготовление

В миску добавить нарезанный лук и лимонное сорго вместе с солью, перцем и сахаром. Смешивайте все ингредиенты вместе до тех пор, пока они не станут густой пастой, а затем добавьте рыбный соус, коньяк, перец чили. Обмакните в полученный соус каждую свиную отбивную с приправой и поставьте в холодильник на пару часов перед их приготовлением на гриле.

Приготовление на гриле свиных отбивных с чесночным соусом из лайма

Ингредиенты
6 свиных отбивных без костей
¼ стакана свежевыжатого сока лайма
1 зубчик чеснока, измельченного
⅓ чашки оливкового масла
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
¼ чайной ложки сушеного острого красного перца хлопьями

Приготовление

Добавить сок лайма, чеснок, красный перец и ¼ чайной ложки соли в миску. Во время взбивая этой смеси медленно добавьте масло. Добавьте кинзу. Обмакните свинину в маринад и приправьте солью и перцем. Брызните масло на стойку гриля и потом на свиные отбивные, переворачивая один раз, до готовности. Чтобы хорошо приготовить свиные отбивные, Вам необходимо в общей сложности около 5-6 минут.

Чтобы сделать свиные отбивные на гриле сочными, это занимает определенное количество терпения и сноровки. Фокус в том, чтобы подрумянить свиные отбивные снаружи во время медленного запекания изнутри. После того как вы хорошо освоите технику приготовления свиных отбивных на гриле, то для вас будет легко приготовить их у себя дома и наслаждаться сочными свиными отбивными.

Оставить комментарий

.. *

*