Главная » Рецепты » Картофель в рулонах.

Картофель в рулонах.

Некоторое время назад мой старший сын спросил меня, почему я больше не делаю картофель рулонах. Это был хороший вопрос. Я использовал свой рецепт, чтобы сделать их в своё время. Если бы я имел фирменное блюдо, эти картофелины с начинкой были бы, вероятно, именно таким блюдом. Это были рулоны, которые я делал всегда для нас и для семейных встреч, но в какой-то момент … и я не знаю, почему … я начал делать вместо этого, булочки . Это было буквально несколько дней назад, когда я сделал эти картофельные булочки.

potato-rolls

Я совершенно забыл, что я всегда смешивал тесто руками. Вот что происходит, когда вы теряете рецепт. Так что я просто начал собирать всё в кастрюлю. Я всё время смешивал картофель, до пятого стакана муки, когда мне вдруг пришло в голову, что смешивание в кастрюле становилось ужасно большим в объёме. Я, вероятно, должен был взять всё и смешать тесто вручную, но я решил попробовать воздержатся от остальной части муки и хлеба, пусть машина делает своё дело с помощью двух циклов смешивания. Это на самом деле работает достаточно хорошо. Я ждал, пока тесто сформируется, добавил еще достаточно муки, чтобы сделать хороший шар и дал машине замесить. Это не было бы хорошей идеей со всеми хлебными машинами.

potato-pizza-rolls

Вот сам рецепт …
1 1/2 стакана теплой воды (примерно от 110 до 115 ° F — я использую воду из кипячения картофеля)
1 пакетик активных сухих дрожжей
2/3 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки соли
2/3 стакана мягкого  масла
2 яйца
1 стакан теплого пюре картофеля
1/2 чашки муки (я использую белую цельную пшеницу)

Растворите дрожжи в воде. Добавьте сахар, соль, жир, яйца, и картофельное пюре. Смешайте часть муки в тесто, пока у вас есть легкий в обращении мяч. Замесите тесто и добавьте ещё муки, если необходимо, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Пусть тесто поднимется (положите его в миску покрытую влажной тканью), пока оно не удвоится в размере. Сделайте  в форме рулонов и пусть поднимется снова, почти в два раза. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение от двенадцати до пятнадцати минут.

Оставить комментарий

.. *

*