Главная » Рецепты » Кесадилья с курицей — кулинарный рецепт.

Кесадилья с курицей — кулинарный рецепт.

Кесадилья с курицей — это один из самых вкусных и простых в изготовлении рецептов мексиканской кухни. Он считается одним из лучших рецептов из курицы по всему миру. Кроме того, он также может быть сделан на обед или ужин дома. Хотя, это займет немного больше времени, чтобы его приготовить по сравнению с другими рецептами. Но, вкус окупает всю тяжелую работу.

Ингредиенты

  • Муки тортильи – 8
  • Куриные грудки – 4
  • Монтерей сыр – 4 стакана
  • Кинза – 8
  • Большая неглубокая сковорода
  • Гуакамоле
  • Сметана
  • Сальса

Инструкции

  1. Поместите тортильи в микроволновку после их обёртывания в бумажные полотенца.
  2. Держите их в микроволновой печи в течение примерно от 1 до 2 минут.
  3. Затем, возьмите лепешки из микроволновки и выложите каждый кусок куриных грудок поперек .
  4. Распределите курицу равномерно на все места.
  5. Это очень важно для вас отметить, что вы должны распространять курица только на одну сторону лепешки, так чтобы вы могли  легко сложить её после этого.
  6. Теперь добавьте половину стакана сыра на каждую лепешку и распределите сыр поверх сторон содержащих курицу.
  7. Посыпьте кинзу на сыр и сложите ровно пополам каждый кусочек тортильи.
  8. Возьмите большую сковороду и некоторое время подержите её на сильном огне.
  9. Когда он полностью нагревается, поместите сложенный кусок тортильи на неё.
  10. Варите пока она не станет коричневой, а сыр не начнет плавиться.
  11. Вам придётся переворачивать лепешки до коричневой корки со всех сторон.
  12. Затем, удалите все остатки из сотейника, и накройте алюминиевой фольгой.
  13. Положите тортильи в фольгу в духовку и держите их в тепле.
  14. Затем, удалите всё из духовки, порежьте их на 3 или 4 дольки и выложите их на тарелку.
  15. Перед подачей на стол, Вы можете использовать свежий гуакамоле, сальсу и сметану в качестве приправы.

Оставить комментарий

.. *

*