Главная » Рецепты » Китайские десерты.

Китайские десерты.

Традиционные китайские рецепты десертов ведут своё начало с 1900-х годов и которые очень трудно найти, но так как китайцы были положительно одними из первых, кто создал то, что мы сейчас называем китайские кондитерские изделия, поэтому вполне уместно,что я включил несколько рецептов на этом сайте, включая рецепт Сан-Char Go,Gum Lu,и Лай Yut, красивые пироги Луны. Когда эти старинные рецепты были впервые опубликованы, китайская кухня стала популярной в России. Китайские рестораны обычно встречаются во многих городах, и большинство из них бросают вызов конкуренции, предоставляя лучшие кухни. Тем не менее, китайские кулинарные книги довольно редки, так что было очень мало опубликованных китайских рецептов десертов  для использования в домашних условиях.

chinese-beautiful-moon-cake-recipe

Китайские рецепты десертов

Эти старомодные рецепты для китайских десерты взяты из «китайско-японских книг» Сары Боссе и Onoto Watanna, опубликованных в Нью-Йорке и Чикаго, в 1914 году.

Рецепт пирога Лай Yut — красивая луна

Две чашки рисовой муки, одна столовая ложка гусиного жира,два яйца. Этот пирог является своего рода клецками. Приготовление такого пирога заключается в следующем — нужно смешать столовую ложку очищенного гусиного жира в двух чашках рисовой муки. Медленно добавить ледяную воду,чтобы сделать жёсткую пасту. Раскатать, смазать взбитыми белками яиц,и так несколько раз, каждый раз нанося щеткой с яйцом, затем,полученную массу раскатать примерно толщиной четверть дюйма и нарезать кусочками размером примерно с небольшую тарелку. Положить в них начинку,и немного пасты на вершине. Нажмите одновременно на края,тем самым образуя округлые края, и смажьте всё снова с белым яйцом. Выпекать нужно в течение пятидесяти минут в духовке. Украсьте пирог в центре,вырезанными из апельсинов засахаренными корками.

Начинка пирога: два стакана орехов личи,камнями и пюре до полусмерти, один с половиной чашек сахара, четверть чашки кристаллизуется липы, и чайную ложку смеси специй. Смешать все вместе, и использовать для заполнения пирог. Другая начинка пирога: четверть фунта говяжьего жира, нарезать на мелкие кусочки, одна чашка нарезанного мяса, одна чашка консервированных ананасов, четверть чашки бланшированного измельченного миндаля, половина чашки сахара и одна чайная ложка смеси специй. Тщательно перемешайте.

Сан — Char Go рецепта

Этот китайский рецепт конфет легко сделать, и конфеты имеют восхитительный вкус.

Любимые китайский конфеты из красного китайского. Фрукты сначала мелко измельчают, затем смешивают с сахарной пудрой и желатином, взбивают в пасту, раскатывают в тонкие листы, как бумага, и выкладывают на солнце для просушки. После сушки, они разрезаются на квадраты шесть на четыре дюйма, заворачиваются в вощёную бумагу и упаковываются в пачки. Конфеты имеют терпкий и сладкий восхитительный пикантный вкус.

Рецепт миндальных пирожных

Что бы значили страницы китайских рецептов десертов без подлинного рецепта миндального печенья? Теперь вы можете наслаждаться миндальным печеньем, которым когда-то обладали высокие личности в Шанхае.

Две чашки рисовой муки, четверть чашки миндального масла, половина чашки измельченного миндаля, одну с половиной чашек сахарной пудры, два яйца. Тщательно перемешать два чашек из рисовой муки,с одной половинкой чашки сахарной пудры, и половиной чашки бланшированного миндаля, нарезанного очень мелко, с четвертью чашки миндального масла. Всё это соедините с двумя взбитыми яйцами. Воды в этом рецепте нет,а если и есть то нужна слишком жесткая, добавьте яйцо. Раскатайте рулон примерно четверть дюйма толщиной и вырезайте причудливые формы. Поместите половину миндаля в центре каждого пирога, и запекайте их в течение одного часа в духовке. Эти торты можно хранить в течение долгого времени, если они находятся в жестяной коробке.

Рецепт торта Gum Лу

Одну с половиной чашки из рисовой муки,одна чашка меда, одна четвертая чашки смеси нарезанных орехов, три чайные ложки очищенного гусиного жира; желтки двух яиц, щепотка соли. Возьмите одну с половиной чашек риса муки и щепотку соли и добавьте три чайные ложки очищенного гусиного жира. Затем нарежьте очень тонко около четверти стакана измельченных орехов. Взбейте желтки двух яиц и смешайте все вместе. Влейте один стакан тёмного мёда. Если тесто слишком влажное, добавьте еще ​​муки. Тщательно перемешивайте в течение пятнадцати или двадцати минут, и вылейте пирог в небольшую кастрюлю, хорошо смазанную, выпекайте на медленном огне, в течение двух часов.

Может ЭТО

как правильно готовить баклажаны

Как правильно готовить баклажаны

Баклажан, овощ, который имеет насыщенный, тёмно-пурпурный или коричневато-пурпурный цвет. Эти овощи также имеют ряд преимуществ  для здоровья, ...

Один комментарий

  1. Zenon

    A little rationality lifts the quality of the debate here. Thanks for cottirbuning!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *