Главная » Здоровье » Комплексный подход помогает в прогнозировании и расчёте продолжительности жизни.

Комплексный подход помогает в прогнозировании и расчёте продолжительности жизни.

Большинство пожилых людей составляет онкологических больных, и они являются крупнейшими получателями химиотерапии. Крупнейший сегмент населения становится в возрасте 65 лет и старше, у которых продолжительность жизни еще на 15 лет и, надеюсь, останутся функционально независимыми в течение этого времени. 75 — 85-летняя средняя продолжительность жизни составляет 10 и 6 лет, соответственно. Более половины новых случаев диагностирования рака могут возникнуть в пожилом возрасте.

В комплексной гериатрической оценке, люди получают такие измерения:

  1. Функциональное состояние с повседневной деятельности и инструментальная деятельность повседневной жизни.
    2. Цель физической работоспособности, измерения, испытания и физической работоспособности время и пойти, который, вставая из кресла и пешком восемь ног и обратно.
    3. Сопутствующие заболевания, список различных медицинских проблем, сердца, диабетом, легких, почек.
    4. Состояние питания.
    5. Социальной поддержки, в листинге команды медиков, родных и друзей.
    6. Память, познания, тестирование, ориентированные памяти и психического состояния.
    7. Депрессии и психологических, с оценки депрессии и психологических проблем.

Используя этот комплексный подход помогает в прогнозировании и расчета продолжительности жизни. Не все пациенты в группе, но через обобщения, такие как использование карнофски или EСOG, физический подход к оценке могут быть очень полезны. Многое будет зависеть от типа рака, а также этап, терапии и ответ на терапию.

С возрастом, часто возникают психологические проблемы, и одна из них-это бред, который острого нарушения внимания и возбуждения, которое характеризуется многие ежедневные колебания. Это может быть либо agitative или гипоактивным, влияющих на физическое и эмоциональное функционирование.

Кроме того, общая оценка слабости посредством функционального тестирования часто бывает полезно, потому что их советы могут быть предоставлены как для предотвращения падений и, как улучшить функциональное.

Как наш возраст населения, должно быть, необходимы знания и государство-of-the-art лечения для наших пожилых пациентов. Комплексный гериатрической оценки («GСA»), должны включать:

  1. Оценка функционального состояния
    2. Коморбидные состояния условий
    3. Состояние питания
    4. Состояние памяти, познания
    5. Психологический статус
    6. Социальная поддержка
    7. Обзор лекарственных препаратов

С помощью этой оценки, он надеется, что предсказать будущее заболеваемости и смертности, цель-упростить процедуры, необходимые для улучшения улучшенная функция и долголетия. У пожилых пациентов с раком часто требуют функционального помощь. Потребность возрастает по мере возраста, перенесших онкологические заболевания. Использование карнофски или Eastern Сooрerative Onсology Grouр Состояние Производительности помощь в оценке.

Кроме того, оценка деятельности повседневной жизни, и средств, необходимых для улучшения самоконтроля важны. Там часто нужна для помощи по дому или потребность в стационарной помощи. Лечение токсичности и время восстановления также являются важными факторами в функциональном состоянии.

Текущие и прогнозируемые коморбидные состояния играют важную роль в гериатрической помощи. Гипертония, диабет, заболевания сердца и легких являются жизненно важными компонентами, как психологическое и функциональное состояние. С больных раком, дефицит бюджета может сыграть важную роль в повседневной жизни. Например, известно, что диабет снижает восемь-летняя безрецидивная выживаемость три стадии рака толстой кишки равно благотворное влияние адъювантной химиотерапии. Гиперинсулинемия снижает выживаемость в простаты, толстой кишки и молочной железы. Ожирение проектов хуже прогноз для яичников и других раковых заболеваний. Таким образом, коморбидность влияет на выживание, а также функциональные жизни.

Оставить комментарий

.. *

*