Главная » Рецепты » Конфетти Sulmona.

Конфетти Sulmona.

Когда приближается праздник, скорее всего, красочного стола будет мало, и поэтому в нём участвуют, так называемые конфетти. В зависимости в какой части мира вы находитесь конфетти, могут быть совершенно разными. В России и большинстве других стран — это крошечные листочки разноцветной бумаги, которые бросают в воздух, чтобы заставить нас веселится, в Италии и других европейских странах, конфетти имеет сахар и покрыто миндалём, и подаётся такое конфетти, на торжествах в пожелании удачи. Их имя, confettis, происходит от латинского слова confectum, которые в прошлом были залогом глагола conficere, что означает “сохранилась/confectioned”. В Средние Века конфетти использовали, когда говорили о “заповеднике”, и использовали сушеные фрукты которые обмакивали в мёд. Но истоки конфетти, такие какие они сегодня ещё не известны. Антикварные книги описывают их как “маленькие сладости, сделанные из вареного сахара, чтобы скрыть нежный миндаль, орехи или фисташки. Они приходят в двух различных формах: мягкие или жесткие. Традиционно жесткие те, которые имеют очищенный поджаренный миндаль, и не навязчиво заполнены миндальной пастой, засахаренными фруктами и шоколадом. Есть много вариантов конфетти, и даже очень маленькое конфетти с анисом или фенхелем, семена, которые используются для украшения тортов на празднике сладостей”.

В Италии конфетти традиционно готовят на важные праздники, такие как свадьбы, юбилеи и религиозные события, такие как крещение. Считается, что они приносят счастье, поэтому так принято, чтобы дать хороший пучок этого сладкого угощения для всех гостей. Эта традиция, как полагают, возникла в 1400-х годах, когда их давали актёрам для удачи в предстоящей деятельности.
Конфетти бывают разных форм, размеров и цветов. Традиционно, белое конфетти применяют на свадьбах, так как они представляют чистоту невесты и как благое пожелание для каждого гостя. Количество конфетти должно быть нечётным, так как это символизирует рождение ребенка. На крестинах конфетти обычно розовое для девочек и синий цвет для мальчиков. К юбилейным событиям они могут быть любого цвета, но на пару 25, они должны быть серебряными, на 50 -они должны быть золотыми. После окончания колледжа,они должны быть красного цвета. Италия является крупным производителем этих специальных маленьких сладостей, хотя Испания и Португалия являются основными потребителями. Sulmona, город, расположенный всего в 90 минутах езды от Рима, в Абруццо, и имеет этажную архитектуру и историю известную своим средневековым акведуком, который делит город и за то, что это родина Овидио, отца латинского языка, и в Италии производится в виде сияющей звезды в confettis .
В городе есть множество причудливых маленьких магазинчиков, где можно приобрести тонкую кожу, ювелирные изделия. Он имеет множество кафе, ресторанов и трактиров, которые специализируются в богатых региональных стилях “cucina d’Abruzzo”. Конфетти — это только одна из кулинарных специальностей этого региона что может предложить, и здесь они изготавливаются из всех видов, а не только обычные с миндалём и шоколадом, но некоторые более уникальные, как те, наполненный спиртными напитками или трюфельной пастой, и даже cannellini, длинные и тонкие конфетти заполнены корицей.
Sulmona confettis известны во всем мире за их неповторимый аромат, традиционные методы производства и использование миндаля  Avola, который является одним из самых заветных, потому что его сильный аромат, такой, что не хватает какого-либо намека на горечь. Он являются маслом, который воплощает гордость итальянского производства.
Насколько производств обеспокоено тем что, жареный миндаль ставится во вращающиеся контейнеры- эти контейнеры имеют различные формы и виды вращения. Они распыляются из сахарина, который, благодаря теплу, вызывает вдувание горячего воздуха который испаряется, оставляя за собой однородный слой сахара на миндале. Весь процесс требует повторной фазы выдержки и сушки столько, сколько необходимо, чтобы получить нужное покрытие.
То, что уникальным является также в Sulmona confettis является то, что они не обладают никакими ингредиентами, такими как мука или крахмал… есть только чистый, вкусный сахар. После фазы окончательного покрытия, confettis получается морщинистым и имеет неровную поверхность, и они идут на процесс фазы раскраски и окончательной полировки. Sulmona confettis изготавливаются любого цвета, и они используются в создании красивых цветов, которые продаются в магазинах, как живые цветы. Они обычно сложены в красочные букеты или имеют только цвет или тип цветка… вариантов очень много.

Может ЭТО

как готовить гамбургер в домашних условиях

Как готовить гамбургер в домашних условиях

Гамбургеры становятся настолько распространенными, что они уже доступны везде куда бы мы не пошли. Похоже, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *