Главная » Рецепты » Куриная запеканка.

Куриная запеканка.

Этот рецепт привлекательной запеканки является потрясающим для праздников. Это истинно пища комфорта. Куриная запеканка — это как раз подходящее блюдо для гостей, так как её можно подавать практически с любым гарниром, в том числе с чипсами, рисом, лапшой или даже домашними лепешками. В дополнение к этому вы можете всегда сделать его для других, добавляя новый вкус каждый раз. Просто добавьте любой из различных сортов тайского супа, мексиканского или горячего и кислого супа, так что выбор за вами!
Ингредиенты
Без костей куриные грудки (вареные) — 4 шт
Куриный суп — 1
Сметана — 1 стакан
Крекеры — 25
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Сливочное масло (расплавленное) — ½ стакана

Инструкции

В первую очередь установите духовку до 350 градусов по Фаренгейту и позвольте ей нагреваться в течение некоторого времени.
Одновременно добавьте немного воды в кастрюлю и положите в неё курицу. Готовьте на слабом огне.
Как только курица становится нежной, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Теперь влейте куриный бульон и сметану в курицу.
Далее берем пачку крекеров и удерживая их  за середину поломайте их руками. Это позволит сломать все крекеры в крошку. Аккуратно открывайте пакет с одного конца и добавьте все крошки в курицу.
Сверху положите ½ стакана сливочного масла и накройте её алюминиевой фольгой.
Далее поставьте запеканку снова в духовку и запекайте её до тех пор, пока она не станет коричневой. Это может занять около 30 минут.
Наконец, когда готово, выньте запеканку и подавайте горячей.

Оставить комментарий

.. *

*