Главная » Рецепты » Куриное филе жареное на сковороде.

Куриное филе жареное на сковороде.

Один из самых любимых рецептов во всем мире является жареный цыпленок. Это невероятный рецепт жареного цыплёнка. Я жарю цыпленка в духовке, только потому, что вам действительно нужна большая фритюрница, чтобы сделать это правильно, а также для хорошего контроля температуры, и этот метод гораздо удобнее для домашнего приготовления пищи. Рецепт имеет хорошую питательную ценность и цыплёнка можно легко приготовить в домашних условиях, если у вас есть все необходимые ингредиенты и имеется необходимая посуда. Тем не менее, люди часто избегают употребления в любом виде мяса цыплёнка из-за костей.

fried-chicken-strips
Ингредиенты
½ кг куриные грудки  без кожи и без костей
Яйца — 4шт.
Молоко — 1 ч. л. на одно яйцо
Соль — по вашему вкусу
Перец — по вашему вкусу
Мука — примерно 250 г
½ стакана масла для жарки (масло с высокой точкой дымности, такое как арахисовое масло или из чайных косточек)
Инструкции
Нарежьте куриную грудку на  длинные полоски.
Вы можете нарезать их как толстыми, как вам нравится, так как на тонике, в этом нет никакой разницы.
Разбейте все яйца в миску и взбейте их с помощью вилки.
Продолжайте делать это так, пока вся смесь не станет желтого цвета.
Теперь добавьте соль и перец согласно вашего вкуса в миску и смешайте их должным образом с яйцами.
На этом этапе, вы можете добавить несколько приправ к жидкой смеси, в зависимости от вашего выбора, но они не являются обязательными.
Возьмите другую миску и добавьте в неё муку.
Вы не должны заполнять чашу полностью, но должны убедиться, что база полностью покрыта мукой.
На средний огонь на плиту поместите сковороду и залейте в неё масло, так как вы должны будете приготовить куриные полоски в ней.
Окуните куриные полоски в смесь из яиц по одной и разместите их на тарелке или на подносе.
Как только все они будут готовы, покройте их мукой с каждой стороны, так чтобы Вы не имели никаких проблем при жарке.
Теперь можно начинать обжаривать куриные полоски до тех пор, пока они не примут золотисто-коричневый цвет с каждой стороны.
Как только они будут готовы, дайте им немного остыть и можете подавать на стол.

Оставить комментарий

.. *

*