Главная » Рецепты » Куриные грудки на гриле.

Куриные грудки на гриле.

Гриль из куриных грудок является хорошей едой, которая приносит максимальную радость в наши тарелки. Они могут быть поданы самостоятельно и как гарнир для обеда. Жареное мясо также считается здоровым вариантом, потому что оно имеет меньше жира, чем жареные семечки и содержание энергии не теряется в процессе приготовления. Эти аппетитные куриные грудки очень легко сделать и они будут готовы в течение часа.

Ингредиенты

Половинки куриной грудки — 4
Соль крупного помола и молотый перец
Соус барбекю — ⅓ стакана

Инструкции

Положите половинки грудок в миску и промойте холодной водой в раковине. Удалите излишки жира, который Вы не хотите.
Если у вас есть целые куриные грудки, используйте нож, чтобы сократить их вдвое так, чтобы они легко готовились. После этого слегка промокните куриные грудки чистым полотенцем, чтобы вытереть избыток воды.
Залейте куриные грудки соусом барбекю и смажьте их хорошо. Соусы для барбекю обычно доступны в продуктовых магазинах.
Просто выберите марку наиболее удобную для вас. На большинстве упаковок соусов также есть рекомендации по приготовлению.
Полейте все части грудок щедро соусом. Натрите курицу солью и перцем. Если возможно, то лучше используйте свежемолотый перец так как он имеет свой собственный удивительный аромат.
Вы также можете сделать надрезы в куриной коже, чтобы помочь соусу проникнуть в плоть и улучшить вкус.
Пока вы делаете всё это, разогрейте гриль так, чтобы было достаточно тепла пожарить курицу.
Поместите куриные грудки на гриль и готовьте, пока нижняя сторона не примет коричневатый оттенок, затем переверните куриные грудки на другую сторону и готовьте с другой стороны.
Аккуратно разрежьте поперёк курицу, чтобы проверить, насколько хорошо она приготовлена.
Если вы всё сделали как описано выше и вы всё сделали как здесь написано, то вы получите очень вкусные куриные грудки. Если это не так, верните куриные грудки на гриль и готовьте еще десять минут.

Оставить комментарий

.. *

*