Главная » Рецепты » Куриные грудки в итальянском стиле.

Куриные грудки в итальянском стиле.

Итальянская кухня — это всегда беспроигрышный вариант. С ней Вы всегда знаете, что находитесь для чего-нибудь вкусного и богатого. Простая сочная, тонкая куриная грудка, соус маринара, пепперони, сыр моцарелла и хлебные крошки вместе. Просто мысль сама по себе вызывает аппетит. Существуют различные способы, чтобы сделать итальянские куриные грудки и этот рецепт один из многих вкусных рецептов.

Ингредиенты

  • Без костей, без кожи куриные грудки — 4
  • Сыр моцарелла (нарезанный или тертый) — 8 унций
  • Пепперони (ломтики) — 4 унции
  • Яйцо — 2
  • Молоко — 1 стакан
  • Итальянские панировочные сухари — 8 унций
  • Соль — 1 чай
  • Перец — 1 чаи
  • Луковый порошок — 2 чая
  • Чесночного порошка — ½ чай

Инструкции

  1. Курицу вымыть и тщательно её высушить.
  2. Поместите каждый кусок на отдельный лист пластика примерно в 3 раза больше, чем куриная грудка.
  3. Положите курицу на одну сторону пластика, и оборачиваем пластик вокруг курицы.
  4. Разрежьте фунт курицу так, чтобы она составляла около ⅓ дюйма толщиной.
  5. Возьмите верхний слой от курицы, но курица пусть остаются на костях.
  6. Сделайте это для всех куриных грудок.
  7. Возьмите небольшую миску и добавьте в неё луковый порошок, соль и чесночный порошок.
  8. Все куриные грудки должны быть  щедро посыпаны этой приправой.
  9. Наверх грудок положите пепперони и нарезанный сыр.
  10. Сложите грудки снова в пластик.
  11. Убедитесь, что нет зазора, из которого сыр или пепперони выходит.
  12. Положите эти завернутые куриные грудки в морозилку на полчаса или в холодильник на один час.
  13. Контролируйте их так, чтобы они не замерзли.
  14. Возьмите миску и взбейте молоко и яйца вместе.
  15. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
  16. Возьмите курицу из холодильника и разверните каждый кусок по одному.
  17. Обмакните сначала в яйцо, а затем в панировочные сухари.
  18. Кусочки должны быть полностью покрыты, положите их обратно на фольгу.
  19. Повторите процесс ещё раз и положите обратно на фольгу.
  20. Делайте эти шаги осторожно, чтобы они не разваливались.
  21. Выложите курицу на подготовленный противень в разогретую духовку.
  22. Выпекайте в течение 20 минут при 375 градусах.
  23. Переверните курицу на другую сторону и запекайте её в течение 20 минут.
  24. Она должна быть золотистого цвета.
  25. Ваше блюдо готово к подаче.

Оставить комментарий

.. *

*