Главная » Рецепты » Куриные рулетики в беконе.

Куриные рулетики в беконе.

Один из лучших способов приготовления куриных грудок без костей-это завернуть их в полоски бекона. Цыплёнок обёрнутый в бекон — это супер вкусный рецепт, в котором куриное филе с сливочной начинкой и затем обернутый в  ломтик бекона. Это сочетание запекают с соусом около часа.
Ингредиенты
Без кожи, без костей половинки куриной грудки — 4
Сливочный сыр (нарезанный) — ½ (8 унций) пакета
Бекон — 4 ломтика
Нарезанный свежий лук — 1 ч. л.
Сгущенные сливки в куриный суп — 1 (10.75 унций)
Майонез — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Лимонный сок — 1 ч. л.
Молотый черный перец — ¼ ч. ложки
Соль — 1 щепотка
Инструкции
Духовку разогрейте примерно до 165 градусов по Цельсию.
Если вы используете замороженные куриные грудки, их необходимо правильно разморозить, прежде чем продолжить.
Берем куриную грудку и ложим её на чистую, твердую поверхность.
Накройте куриную грудку полиэтиленовой пленкой и с помощью молотка для мяса постучичте по ней.
Теперь берем кусочки бекона и ложим их на плоскую поверхность.
Положите толчёную куриную грудку сверху ломтика бекона.
Положите по ломтику плавленого сыра и несколько измельченных зубчиков чеснока в середину куриной грудки.
Закатайте курицу и бекон в шар и вставьте зубочистку в самую середину шара.
Аналогичным образом оберните оставшиеся три куриные грудки филе беконом.
Положите, завернутые куриные грудки в бекон,  в специальную форму для выпекания, размер примерно 9 x 13 дюймов.
Чтобы сделать соус, соедините вместе сгущенные сливки и куриный суп, лимонный сок, молоко и майонез в миске среднего размера. Добавьте в соус по своему вкусу перец и соль и всё это хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Полученным соусом залейте куриный рулет с шариками и поставьте выпекаться в разогретую духовку в течение часа.

Оставить комментарий

.. *

*