Главная » Рецепты » Курица отварная, рецепты приготовления.

Курица отварная, рецепты приготовления.

Ряд  блюд из курицы требуют отварить курицу, а потом идти на остальной рецепт. Отварная курица настолько универсальна, что вы можете сделать практически что угодно с ней. Но если вы переварите мясо, то вкус весь умрёт, а вы останетесь с очень невкусными кусками мяса, которые никуда не годятся. Так что, из данной статьи Вы узнаете, как правильно варить курицу, из которой вы сможете сделать некоторые очень восхитительные блюда.

boiled-chicken

Для специалиста сварить курицу не сложно. Впрочем, всё может быть трудным и сложным для начинающих, так как они не в курсе всех технологий приготовления. Следовательно, они могут в конечном итоге испортить рецепт, если они идут по традиционной методике.
Ингредиенты
Курица – 1
Имбирь – 2 дюйма
Лук репчатый – 6
Соль – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 луковица
Кунжутное масло – 2 чайных ложки
Арахисовое масло – ⅓ стакана
Соевый соус
Инструкции
Перед приготовлением курицу, вы должны убедиться, что она полностью чистая.
На мясе курицы будет много лишнего жира, что не есть хорошо для здоровья, поэтому удалите его, используя острый нож и промойте его полностью водой.
Добавьте немного воды в большую кастрюлю и поместите в неё курицу.
Убедитесь, что вода холодная и на время поместите курицу в неё.
Очистите имбирь и киньте в кастрюлю с водой.
Вы можете использовать имбирную пасту или бросить один средних размеров зубчик. Кроме того, добавьте немного масла и чеснока.
Взять среднего размера лук и снимите с него кожу.
Нарежьте его острым ножом или тяпкой и добавьте в кастрюлю, содержащую курицу.
Поместите горшок, содержащий все ингредиенты, на огонь и доведите курицу до кипения.
Затем кипятите на медленном огне 10 минут и затем удалите кастрюлю с огня.
Разделите курицу на небольшие кусочки и замаринуйте с различными приправами.
Вы можете пожарить её и она будет служить вашей семье иначе чем отварная курица, которую можно употреблять в пищу как она есть.

Оставить комментарий

.. *

*