Главная » Рецепты » Курица по-ямайски.

Курица по-ямайски.

Ямайка является одним из самых красивых Карибских островов, который привлекает тысячи посетителей каждый год. Многие люди, которые отправляются на Ямайку склонны влюбляться в пряную жареную курицу, как только они её попробуют. Ямайский цыпленок,его довольно часто едят на острове.

Ингредиенты

Целая курица — 1 (3lbs)
Желтый лук — 2
Приправа соль
Зубчик чеснока — 4
Чёрный перец — 2 шт.
Зеленый лайм — 1
Белый уксус
Сахар — ⅔ стакана
Корица — просто щепотка
Душистый перец — 1 ч. л.

Инструкции

Прежде всего, необходимо разрезать целую курицу на четыре четверти.
Четвертинки курицы также доступны в продуктовых магазинах, так что вы можете купить, если вы не хотите возиться с целой курицей. Помойте четыре четверти курицы в белом уксусе или соке лайма.
Имея промытую  курицу, вам нужно натереть её солью.
Для того, чтобы убедиться, что вы равномерно втираете соль, вы должны будете использовать ваши руки, поэтому вы должны тщательно вымыть руки, прежде чем сделать этот шаг для того, чтобы избежать передачи микробов.
Вы можете поместить куриные окорочка на противень или блюдо для запекания.
В блендер необходимо положить сахар, корицу, лук желтый, чеснок, перец душистый и перец.
Смешайте все эти специи.
Теперь вы можете покрыть куриные окорочка полученной смесью, прежде чем поставить её мариноваться минимум на полчаса в холодильник.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Если вы хотите жареного цыплёнка, вы можете разжечь барбекю.
Курицу нужно жарить на 180 градусах около 60 минут в духовке или на барбекю.
После 60 минут, ваш цыпленок должен быть правильно приготовлен.
Вы можете вынуть его из духовки и подавать на стол. Хорошо сочетается с картофелем фри.

Оставить комментарий

.. *

*