Главная » Рецепты » Курица в маринаде.

Курица в маринаде.

Курицу в маринаде довольно легко сделать при условии, что вы имеете достаточно ингредиентов. Для того чтобы приготовить данный рецепт, вам сначала нужно замариновать курицу, используя горчицу и масло. Помните: это занимает много времени, чтобы курицу замариновать. Поэтому, вам потребуется маринад подготовленный прежде, чем вы решите, чтобы это вкусное блюдо было подано за обеденным столом.

Ингредиенты

Уксус, как и сидр, бальзамический или красный винный — от 1 до 2 столовых ложки
Сушеные травы (тимьян, орегано, розмарин, лавровый лист или раскрошенные) — 2-3 чайных ложки
Горчица — 1-2 столовых ложки
Чесночный или луковый порошок — 1 чайная ложка на 2
Оливковое масло — ¼ стакана
Соль и свежемолотый черный перец
Без костей и без кожи — 4 часть куриной тушки

Инструкции

Размораживайте мясо на ночь.
Поместите травы и порошки в пластиковый мешок.
Также в пакет добавьте масло, уксус и горчицу вместе и хорошо закройте пакет.
Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Откройте пакет и положите в него курицу.
Закройте пакет и встряхните его снова, как и прежде.
Убедитесь, что мясо курицы тщательно обмазано смесью, которая у вас в пакете.
Поместите мешок в холодильнике, оставляя его там около 2 недель.
Берем закрытую упаковку из холодильника и позвольте ей сначала прогреться при комнатной температуре.
Откройте мешок и возьмите из него маринованную курицу.
Возьмите сковороду, которую вы используете в данный момент, и поставьте её на средне-сильный огонь.
Поместите курицу на неё, когда она будет хорошо разогрета, варите около 4 минут на каждой стороне.
Снимите курицу со сковороды и она готова к подаче на стол. Наслаждайтесь!

Оставить комментарий

.. *

*