Главная » Рецепты » Секреты тосканской кухни

Секреты тосканской кухни

Тоскана — область Италии со столицей Флоренция. Вам не нужно быть в доме в Сан-Джиминьяно или за стенами средневекового города Пиза, чтобы насладиться и узнать что такое тосканская кухня. Теперь вы можете получать удовольствие от кулинарных традиций в комфорте вашего собственного дома  вы можете на свой страх приготовить тосканский стол!
Это история сливочного масла, молока, муки, старинные рецепты и любящая семья. Конечно же любимое блюдо пицца.

Особенности тосканской кухни

В течение четырех поколений  они посвятили свою жизнь, чтобы сделать итальянский завтрак приятным и единственным в своём роде. История начинается с прадеда Корсини, который в начале 1920-х годов был самым знаменитым в историческом центре Флоренции. Один из его детей начал изучать тайны отца и магию тосканской кухни. Шли годы они продолжали изготавливать вкусную выпечку, делать конфеты, печенье и торты, следуя рецептам тосканской традиции. Сын  Убальдо вырос и превратил его семейный бизнес в международное предприятие.
 toscana
Убальдо Корсини и сегодня продолжает быть душой и харизматическим лидером компании «Корсини».  На протяжении многих лет, его сыновья, Коррадо, Андреа, Роберто и Джанлука присоединились к нему. И не удивительно, что очень много маленьких внуков четвертого  поколения Корсини уже изучают основные правила продукции, которая стала старым семейным хлебобулочным уникальным делом.

Правила итальянской кухни

Каковы эти основные правила тосканской кухни?
Экспорт-менеджер Алессио  компании «Durazzi», отвечает:
 Основные правила просты: уважение, проверенная временем система производства, особая осторожность в выборе сырья, тщательная проверка производственного процесса, который всегда должен быть проверен и при поддержке знаний  сотрудников.
 Соблюдение этих правил делает это возможным для нас, чтобы насладиться кусочками тоскана, чтобы просто сделать наши дни лучше. Например, хорошее пробуждение и здоровый и питательный завтрак, делают наш день более приятным и легким и есть желание идти в путь. Для классического завтрака  предлагают: сыр пекорино романо, печенье “Бискотони,” свежие молочные “Интеграли”, зерновые злаки  “Сереали”, песочное печенье с овсяными хлопьями “Бриотост,” хлебцы с медом, мягкие закуски, такие как “Сорнетти” и булочки, изюм, сладости и домашнюю выпечку, например, песочный  абрикосовый пирог и  кольцевой бисквит.
Но Корсини может радовать в любой момент дня с его мучным кондитерским изделием «Пастисерия»  с изысканных кондитерских линий, которые включает в себя традиционные продукты, такие как печенье  Кантучини, итальянский десерт Пантофте, десерт под названием Риччарелли и Амарели. Каждый из этих продуктов проверенные временем рецепты и с использованием продуктов высшего качества.
“Мы продолжаем традицию тосканской кухни, путём внимательного исследования либо изменения в гастрономическом мире, и мы стремимся всегда быть вверху с отличным продуктом, который способен донести до потребителя, мы вкладывал во всё что мы делаем страсть и любовь.”

Может ЭТО

Спагетти с фрикадельками

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *