Главная » Рецепты » Кусочки тоскана.

Кусочки тоскана.

Вам не нужно быть в доме в Сан-Джиминьяно или за стенами средневекового города Пиза, чтобы насладиться настоящим тосканским завтраком. Теперь вы можете получать удовольствие от кулинарных традиций в комфорте вашего собственного дома,вы можете на свой страх приготовить шведский стол! Это история сливочного масла,молока,муки,старинные рецепты и любящая семья. В течение четырех поколений Corsinis посвятили свою жизнь, чтобы сделать ваш завтрак приятным и единственным в своём роде. История начинается с прадеда, Коррадо, который в начале 1920-х годов был самым знаменитым в историческом центре Флоренции. Один из его детей Ubaldo,начал изучать тайны отца и магию кухни. Шли годы, Corsinis продолжал изготавливать вкусную выпечку, делать конфеты,печенье и торты, следуя рецептам тосканской традиции. Убальдо вырос и превратил его семейный бизнес в международное предприятие.
toscana
Ubaldo Corsini и сегодня продолжает быть душой и харизматическим лидером компании Corsini Бискотти,и,на протяжении многих лет, его сыновья, Коррадо, Андреа, Роберто и Джанлука,присоединились к нему. И не удивительно,что очень много маленьких внуков четвертого  поколения Corsini уже изучают основные правила продукции,которая стала старым семейным хлебобулочным уникальным делом.Каковы эти основные правила? Экспорт-менеджер Алессио  компании Durazzi, отвечает: “Основные правила просты: уважение, проверенная временем система производства,особая осторожность в выборе сырья, тщательная проверка производственного процесса,который всегда должен быть проверен и при поддержке знаний наших сотрудников.”
Соблюдение этих правил делает это возможным для нас,чтобы насладиться кусочками тоскана, что бы просто сделать наши дни лучше. Например,хорошее пробуждение и здоровый и питательный завтрак, делают наш день более приятным и легким,и есть желание идти в путь. Для классического завтрака Corsinis предлагают: “Biscottoni,” свежие молочные » cookies», “Integrali” зерновой » cookies», “Cereali” песочное печенье с овсяными хлопьями, “Briotost,” хлебцы с медом, мягкие закуски, такие как “Cornetti” и “Булочки всеuva” (изюм,сладости), и домашнюю выпечку, например, “песочный di albicocche” (абрикосовый пирог) и “Corollo casereccio”, кольцевой бисквит.
Но Corsini может радовать в любой момент дня с его “тосканской альта pasticceria” (изысканные кондитерские) линии, которые включает в себя традиционные продукты,такие как Cantuccini,Panforte,Ricciarelli и Amarelli. Каждый из этих продуктов проверенные временем рецепты и с использованием продуктов высшего качества.
“Мы продолжаем традицию, путём внимательного исследования-либо изменения в гастрономическом мире, и мы стремимся всегда быть вверху с отличным продуктом, который способен донести до потребителя, мы вкладывал во всё что мы делаем страсть и любовь.” добавляет Durazzi.

Оставить комментарий

.. *

*