Главная » Рецепты » Секреты тосканской кухни

Секреты тосканской кухни

Тоскана — область Италии со столицей Флоренция. Вам не нужно быть в доме в Сан-Джиминьяно или за стенами средневекового города Пиза, чтобы насладиться и узнать что такое тосканская кухня. Теперь вы можете получать удовольствие от кулинарных традиций в комфорте вашего собственного дома  вы можете на свой страх приготовить тосканский стол!
Это история сливочного масла, молока, муки, старинные рецепты и любящая семья. Конечно же любимое блюдо пицца.

Особенности тосканской кухни

В течение четырех поколений  они посвятили свою жизнь, чтобы сделать итальянский завтрак приятным и единственным в своём роде. История начинается с прадеда Корсини, который в начале 1920-х годов был самым знаменитым в историческом центре Флоренции. Один из его детей начал изучать тайны отца и магию тосканской кухни. Шли годы они продолжали изготавливать вкусную выпечку, делать конфеты, печенье и торты, следуя рецептам тосканской традиции. Сын  Убальдо вырос и превратил его семейный бизнес в международное предприятие.
 toscana
Убальдо Корсини и сегодня продолжает быть душой и харизматическим лидером компании «Корсини».  На протяжении многих лет, его сыновья, Коррадо, Андреа, Роберто и Джанлука присоединились к нему. И не удивительно, что очень много маленьких внуков четвертого  поколения Корсини уже изучают основные правила продукции, которая стала старым семейным хлебобулочным уникальным делом.

Правила итальянской кухни

Каковы эти основные правила тосканской кухни?
Экспорт-менеджер Алессио  компании «Durazzi», отвечает:
 Основные правила просты: уважение, проверенная временем система производства, особая осторожность в выборе сырья, тщательная проверка производственного процесса, который всегда должен быть проверен и при поддержке знаний  сотрудников.
 Соблюдение этих правил делает это возможным для нас, чтобы насладиться кусочками тоскана, чтобы просто сделать наши дни лучше. Например, хорошее пробуждение и здоровый и питательный завтрак, делают наш день более приятным и легким и есть желание идти в путь. Для классического завтрака  предлагают: сыр пекорино романо, печенье “Бискотони,” свежие молочные “Интеграли”, зерновые злаки  “Сереали”, песочное печенье с овсяными хлопьями “Бриотост,” хлебцы с медом, мягкие закуски, такие как “Сорнетти” и булочки, изюм, сладости и домашнюю выпечку, например, песочный  абрикосовый пирог и  кольцевой бисквит.
Но Корсини может радовать в любой момент дня с его мучным кондитерским изделием «Пастисерия»  с изысканных кондитерских линий, которые включает в себя традиционные продукты, такие как печенье  Кантучини, итальянский десерт Пантофте, десерт под названием Риччарелли и Амарели. Каждый из этих продуктов проверенные временем рецепты и с использованием продуктов высшего качества.
“Мы продолжаем традицию тосканской кухни, путём внимательного исследования либо изменения в гастрономическом мире, и мы стремимся всегда быть вверху с отличным продуктом, который способен донести до потребителя, мы вкладывал во всё что мы делаем страсть и любовь.”

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *