Главная » Рецепты » Местная кухня американцев.

Местная кухня американцев.

Отдельный регион Америки может предложить свою уникальную кухню, открывающую местные традиции и культуру. Например, в Луизиане можно отведать богатую морепродуктами, острою и пряную пищу французской кухни кейджн. Техас, Аризона и Нью-Мехико предложат для вас свою особую кухню, которая основывается на мексиканских традициях кулинарии. Сан-Франциско известен неподражаемым хлебом на закваске и продуктами из рыбы.

m65755785

В Миннесоте для вас подадут блюда из одичавшего риса, давно выращиваемого индейцами этого штата. На северо-востоке страны, вы сможете отыскать самых отборных омаров и крабов в мире. Аннаполис, прославленный город своим историческим значением, — прекраснейшее место, чтоб откушать новых голубых крабов. Каждый год тут их вылавливают больше сорока миллионов. По этой причине 320-километровую зону залива достойно считают самым большим регионом крабовой индустрии мирового значения.

Обычно, блюдо из крабов преподносят таким макаром. Официант устилает столик свертком коричневой бумаги и расставляет на ней инструментарий для разделки краба. Непременно к ним подается охлаждено пиво. Потом, на середину стола выкладывают гору из крабов (на весь стол). Далее начинается самое увлекательное: идет разделывание крабов при помощи представленных инструментов — взимается тело из панциря, после чего разламываются ноги. А вот вскрыть могучие клешни можно только с помощью молотка либо созданных для этого щипцов. Таковой процесс с большущим наслаждением наблюдается детками.

Оставить комментарий

.. *

*