Главная » Красота » Миндальное масло для волос.

Миндальное масло для волос.

Здесь, в этой статье мы описываем преимущества миндального масла для волос, которое довольно быстро становится популярным продуктом для ухода за волосами. Многие используют различные химические растворы и шампуни для волос. Самый большой их недостаток — химические формулы, которые могут повредить волосы вместо того, чтобы сделать их здоровыми. Использование химических формул для волос в основном дает кратковременный эффект. В действительности, ваши волосы будут повреждены, так как не могут выдержать действие химических веществ.

Таким образом, лучший способ для лечения волос и сохранить их здоровыми, это использовать различные типы натуральных масел для волос, которые могут эффективно сохранить волосы здоровыми, а также питают их. Миндальное масло является одним из таких натуральных масел, которое может дать вам красивые волосы. Миндальное масло родом из Ближнего Востока и сам миндаль, был посажен людьми по всему миру из-за его высокой коммерческой ценности. Миндаль на самом деле небольшие семена, также едят много людей из-за его многочисленных питательных свойств. Хотя миндаль упоминается как орех, на самом деле, это костянка т.е. мясистый не раскрывающийся фрукт. Масло миндаля, в частности, делает его весьма успешной коммерческой товарной культурой.

Миндальное масло для волос

almond-oil-for-hairПричина того, что миндаль используется в качестве источника масла является то, что он состоит из около 54% масла. Большой процент масла в миндале, обладает многими лечебными свойствами. Есть три основных типа жиров и жирных кислот, которые находятся в этом масле.

Первый тип жира, является мононенасыщенная олеиновая кислота, является Омега-9. Миндальное масло содержит около 78% этого жира.
Он также содержит около 17% жирных кислот, которые полиненасыщенные и принадлежат к Омега-6.
Это масло также содержит очень небольшое количество супер-ненасыщенных омега-3 жирных кислот.
Миндальное масло, порой, рекомендуется многими экспертами волос из-за некоторых своих свойств, особенно, когда дело доходит до хорошего сочетания различных типов жиров, которые были упомянуты выше. Состав жиров и жирных кислот является очень полезным для почти всех типов волос, так как масло, очень питательное и смягчает и укрепляет волосы.

Применение

Миндальное масло также очень хорошее очищающее средство. Если его применить на волосы за несколько часов, прежде чем идти в баню, липкие жиры масла поглощают и собирают частицы пыли и загрязнений, которые попали на ваши волосы. В конце концов, когда вы моете волосы, то вся смесь масла и грязи получает эффективно смывается  и очищает волосы и кожу головы.

Кожа головы

Это масло может быть эффективно использовано в качестве смягчающего средства и имеет тенденцию к успокоению кожи. Как смягчающее, миндальное масло также имеет тенденцию к очень стабильному воздействию после его нанесения. Это масло очень редко оказывается прогорклым. Сочетание жирных кислот также делает его с приятным запахом, масло испускает небесный аромат.

Полный комплект питательных веществ

Помимо этих прямых преимуществ, миндаль также имеет несколько других питательных качеств. Они включают в себя, витамины группы С и Е, кальций, железо, магний, фосфор, калий и цинк. Что касается жиров, то, насыщенные, моно- и поли насыщенные жиры присутствуют в миндале. Белок также присутствует в миндале, что делает его идеально подходящим маслом для ваших волос. Миндальное масло используется на протяжении многих веков, ещё до его распространения в качестве коммерческого агропромышленного продукта. Две очень старые книги, которые основаны на медицине, а именно Аюрведа и Тибб Юнани, рекомендуют его как лучшее масло для волос, из-за источника витамина Е и мононенасыщенных жиров, которые при регулярном применении на коже головы, как правило, повышают интеллект и быстрое мышление.

Миндальное масло полезно не только для волос, оно также повышает тон лица и очищает поры на лбу и лице от пота. Многие положения в «Аюрведе» на самом деле рекомендуют миндальное масло для роста волос. Если вы знаете, какую нибудь другую выгоду и пользу этого масла, то вы можете также внести свой ​​вклад для других читателей.

Оставить комментарий

.. *

*