Главная » Рецепты » Мясной рулет рецепт.

Мясной рулет рецепт.

Мясной рулет! Одно упоминание о нём у кого-то может вызвать ощущение чего то очень вкусного, так что слюнки потекут. Это вкусное блюдо с фаршем и вкусной приправой, является одним из самых популярных во всём мире. Мы даём вам рецепты и советы о том, как вы можете добавить своё собственное маленькое творчество в этот классической пищевой продукт. Быстрый и легкий рецепт мясного рулета отлично подходит для приготовления вашей еды в кратчайшие сроки. Если вы планируете приготовить вкусный мясной рулет на ужин, прокрутите вниз.
Питательный, вкусный, и приятные ощущения, поэтому почти все не-вегетарианцы любят мясной рулет подготовленный в разнообразных стилях приготовления пищи. Если вы сделаете его сухим или с моросящим соусом, будет очень вкусно. В плане подготовки этого метода, он настолько универсален, что большинство поваров имеют разные  рецепты мясного рулета. Следующие несколько вкусных, но простых в приготовлении  рецептов мясных рулетов для вас.

Быстрый мясной рулет

Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша
1 яйцо, взбитое
1 средний лук, нарезанный
1 чашка тертого цуккини
1 морковь, тертая
2 столовые ложки смешанных сухих трав
2 столовые ложки томатного соуса
2 столовые ложки соуса для барбекю
Соль и перец по вкусу
1 чашка панировочных сухарей из муки грубого помола

Приготовление

Разогрейте духовку до 180° C и застелите противень пергаментом с антипригарной бумагой для выпечки. В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, лук, цуккини, морковь, смешанные с травами и томатным соусом. Посыпьте солью и перцем. Затем фарш, положите в прямоугольную форму, примерно 10 см х 18 см. Поставьте его в подготовленный противень и выпекайте в течение 25 — 28 минут. Прежде чем переходить к следующему шагу, если требуется, вы можете удалить лишний жир. Полейте соусом барбекю более половины запеченного мясного рулета и поставьте его в духовку. Варите ещё 10 минут, и ваш быстрый и легкий рецепт мясного рулета готов.

Смешанный мясной рулет

Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт свиной фарш (или колбасу)
1 яйцо, слегка взбитые
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
¼ Чашки зеленого лука, нарезанного
1 чашка панировочных сухарей
¼ Стакана соевого соуса
½ Стакана куриного бульона

Приготовление

Начните с предварительного нагрева духовки до 350° F. Слегка распылите масло в сковороде (9 дюймов на 13 дюймов) и держите её наготове. Возьмите большую миску и смешайте все ингредиенты, перечисленные выше — говяжий фарш, свиной фарш, яйцо, чеснок, зеленый лук, панировочные сухари, соевый соус и куриный бульон. Сформируйте фарш в 6 надлежащей форме котлет, чтобы они вписывались в ваш противень. Выпекайте в духовке в течение 45 минут, или пока они не становятся твердыми. Если они хорошо приготовлены, котлеты перестанут быть розового цвета. Снимите с огня (когда все сделано) и дайте им остыть на решетке. Ваш простой рецепт мясного рулета готов. Подавайте их с картофельным пюре и овощами терияки.

Пикантный мясной рулет

Ингредиенты
1½ фунта говяжьего фарша
½ Фунта свиной фарш
1 средний зеленый перец, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 маленькая баночка перец халапеньо (очищенный от семян и нарезанный)
1 маленький пакет нарезанного сыра
1 пакет приправы смешать мясной рулет
1 маленькая баночка остром томатном соусе

Приготовление

Этот простой  рецепт мясного рулета для тех, кто имеет тягу к острой пище. Разогрейте духовку до 350° F и подготовьте противень для выпечки, как вы это обычно делаете. Возьмите большую миску и добавьте говяжий фарш и свиной фарш. Для этого, добавьте зеленый перец и лук, и хорошо перемешайте. Мясной рулет посыпать приправой смешать адекватную сумму, или как указано на пакете. После смешивания, разделите фарш на две равные части.

Одну часть положите в противень и посыпьте перцем халапеньо. Затем, расположите ломтики сыра и положите сверху  на оставшееся мясо ломтики сыра. Выпекать мясной рулет в разогретой духовке примерно на 1 час. Если он слегка стал розового цвета, вы можете вернуть мясной рулет в духовку. Закончите приготовление своего блюда выпекая его ещё 15 минут. Как только он сварится, выньте из духовки и полейте томатным соусом приготовленный мясной рулет. Дайте ему немного остыть и подавайте с вашим любимым гарниром.

Все рецепты требуют простых ингредиентов и меньшее время приготовления, вы можете попробовать любой из этих легких рецептов мясного рулета. При желании, Вы можете изменить овощи и приправы специй основного рецепта мясного рулета для придания разных вкусовых качеств блюду.

Может ЭТО

Сколько жарить филе миньон

Сколько жарить идеальный филе миньон

Филе миньон является вырезкой из говядины взятой из большего конца сужающейся вырезки мышц говядины. Вырезка как ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *