Главная » Рецепты » Мясной рулет рецепт.

Мясной рулет рецепт.

Мясной рулет! Одно упоминание о нём у кого-то может вызвать ощущение чего то очень вкусного, так что слюнки потекут. Это вкусное блюдо с фаршем и вкусной приправой, является одним из самых популярных во всём мире. Мы даём вам рецепты и советы о том, как вы можете добавить своё собственное маленькое творчество в этот классической пищевой продукт. Быстрый и легкий рецепт мясного рулета отлично подходит для приготовления вашей еды в кратчайшие сроки. Если вы планируете приготовить вкусный мясной рулет на ужин, прокрутите вниз.
Питательный, вкусный, и приятные ощущения, поэтому почти все не-вегетарианцы любят мясной рулет подготовленный в разнообразных стилях приготовления пищи. Если вы сделаете его сухим или с моросящим соусом, будет очень вкусно. В плане подготовки этого метода, он настолько универсален, что большинство поваров имеют разные  рецепты мясного рулета. Следующие несколько вкусных, но простых в приготовлении  рецептов мясных рулетов для вас.

Быстрый мясной рулет

Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша
1 яйцо, взбитое
1 средний лук, нарезанный
1 чашка тертого цуккини
1 морковь, тертая
2 столовые ложки смешанных сухих трав
2 столовые ложки томатного соуса
2 столовые ложки соуса для барбекю
Соль и перец по вкусу
1 чашка панировочных сухарей из муки грубого помола

Приготовление

Разогрейте духовку до 180° C и застелите противень пергаментом с антипригарной бумагой для выпечки. В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, лук, цуккини, морковь, смешанные с травами и томатным соусом. Посыпьте солью и перцем. Затем фарш, положите в прямоугольную форму, примерно 10 см х 18 см. Поставьте его в подготовленный противень и выпекайте в течение 25 — 28 минут. Прежде чем переходить к следующему шагу, если требуется, вы можете удалить лишний жир. Полейте соусом барбекю более половины запеченного мясного рулета и поставьте его в духовку. Варите ещё 10 минут, и ваш быстрый и легкий рецепт мясного рулета готов.

Смешанный мясной рулет

Ингредиенты
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт свиной фарш (или колбасу)
1 яйцо, слегка взбитые
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
¼ Чашки зеленого лука, нарезанного
1 чашка панировочных сухарей
¼ Стакана соевого соуса
½ Стакана куриного бульона

Приготовление

Начните с предварительного нагрева духовки до 350° F. Слегка распылите масло в сковороде (9 дюймов на 13 дюймов) и держите её наготове. Возьмите большую миску и смешайте все ингредиенты, перечисленные выше — говяжий фарш, свиной фарш, яйцо, чеснок, зеленый лук, панировочные сухари, соевый соус и куриный бульон. Сформируйте фарш в 6 надлежащей форме котлет, чтобы они вписывались в ваш противень. Выпекайте в духовке в течение 45 минут, или пока они не становятся твердыми. Если они хорошо приготовлены, котлеты перестанут быть розового цвета. Снимите с огня (когда все сделано) и дайте им остыть на решетке. Ваш простой рецепт мясного рулета готов. Подавайте их с картофельным пюре и овощами терияки.

Пикантный мясной рулет

Ингредиенты
1½ фунта говяжьего фарша
½ Фунта свиной фарш
1 средний зеленый перец, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 маленькая баночка перец халапеньо (очищенный от семян и нарезанный)
1 маленький пакет нарезанного сыра
1 пакет приправы смешать мясной рулет
1 маленькая баночка остром томатном соусе

Приготовление

Этот простой  рецепт мясного рулета для тех, кто имеет тягу к острой пище. Разогрейте духовку до 350° F и подготовьте противень для выпечки, как вы это обычно делаете. Возьмите большую миску и добавьте говяжий фарш и свиной фарш. Для этого, добавьте зеленый перец и лук, и хорошо перемешайте. Мясной рулет посыпать приправой смешать адекватную сумму, или как указано на пакете. После смешивания, разделите фарш на две равные части.

Одну часть положите в противень и посыпьте перцем халапеньо. Затем, расположите ломтики сыра и положите сверху  на оставшееся мясо ломтики сыра. Выпекать мясной рулет в разогретой духовке примерно на 1 час. Если он слегка стал розового цвета, вы можете вернуть мясной рулет в духовку. Закончите приготовление своего блюда выпекая его ещё 15 минут. Как только он сварится, выньте из духовки и полейте томатным соусом приготовленный мясной рулет. Дайте ему немного остыть и подавайте с вашим любимым гарниром.

Все рецепты требуют простых ингредиентов и меньшее время приготовления, вы можете попробовать любой из этих легких рецептов мясного рулета. При желании, Вы можете изменить овощи и приправы специй основного рецепта мясного рулета для придания разных вкусовых качеств блюду.

Может ЭТО

Спагетти с фрикадельками

Как приготовить спагетти вкусно и быстро

Спагетти — это длинные и тонкие макароны итальянского происхождения. Самый простой способ приготовления спагетти — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *