Главная » Рецепты » Овсяная каша с кокосовой стружкой.

Овсяная каша с кокосовой стружкой.

Проснувшись холодным утром, и надевая тапочки, я делаю теплую миску геркулеса, которая является одной из моих любимых вещей, чтобы сделать в это время года. Замочите геркулес на ночь, чтобы сделать завтрак утром, который может быть простым и питательным. Единственное, что вам нужно сделать, это положить геркулес в тёплую фильтрованную воду и добавить немного йогурта, лимонного сока, или сыворотки. Затем накрыть его полотенцем и наслаждаться утром, так как он готовится очень быстро. Вот только одно из преимуществ его замачивания: это экономит время утром.
Но почему я не могу помочь моей овсянке? Это повышает усвояемость. В зернах мы находим компонент, называемый фитиновой кислотой, которая блокирует поглощение витаминов и минералов из зерна в ваше тело. Если вы замочите зёрна на ночь, то вы, по сути разблокируете питательные вещества внутри зерна, а это очень хорошо для желудочно-кишечного тракта, чтобы пища быстро поглощалась. Думайте о нём, как о первом этапе пищеварения, потому что вы должны быть добрыми к вашему животу, также, как и к вашим зернам замоченным на ночь, прежде чем их съесть.

После того как вы замочите овсянку, нет необходимости напрягаться утром. Просто поместите её в кастрюлю, добавьте немного воды и соли, и через 5 минут вы и ваша семья будут готовы съесть тёплый, плотный завтрак. Всегда добавляйте жир каких-либо зерен, которые вы употребляете, так как это также помогает в пищеварении. А если вы используете полезный подсластитель, такой как кленовый сироп или мёд, то вы можете не только чувствовать себя хорошо после вашего семейного завтрака, но вы также получите очень хорошую питательную практику, которая совместима с тем, как наши тела эволюционировали, чтобы есть пищу.

Овсяная каша с кокосовыми стружками

1 чашка геркулеса.
1 чайная ложка молотой морской соли.
2 столовые ложки сыворотки, лимонного сока или йогурта.
2 столовые ложки сливочного масла или кокосового масла.
2-4 столовые ложки кленового сиропа.
Молоко или йогурт по вкусу.
Кокосовые стружки.

В стеклянную миску добавьте овёс с одной чашкой тёплой воды и сыворотки, накройте полотенцем и оставьте замачиваться на ночь или на 24 часа.
Перенесите пропитанную овсянку в кастрюлю, добавьте морскую соль и воду и доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем уменьшите кипение в течение 2-5 минут, пока овсянка не загустеет.
Разложите овсянку в миски и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, и кокосовую стружку. Добавьте немного сырого молока или йогурта по вкусу.
Если вы используете лимонный сок и кокосовое масло, то этот завтрак будет вегетариански чистым.

Оставить комментарий

.. *

*