Главная » Рецепты » Пельмени с куриным фаршем.

Пельмени с куриным фаршем.

В дождливые дни, нет ничего лучше, чем сидеть на диване и поедать любимую пищу. К счастью, в наши дни приготовление пищи в домашних условиях стало чрезвычайно простым. Если вы ищете, чтобы согреть не только ваше тело, но и душу, вы должны рассмотреть вопрос о подготовке блюда, которое является не только пряным, но и чрезвычайно вкусным. Курица и пельмени обычно это блюдо готовят по всему миру, и оно может согреть ваши холодные кости независимо от того, насколько холодная погода.

Ингредиенты

Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
Цельное молоко — ¼ стакана

Инструкции

Положите пельмени в кастрюлю и готовьте на устойчивом огне, пока пельмени сварятся.
Приготовление как и клёцек, когда крахмал начнет выходить, он будет автоматически загущевать суп.
Если вы хотите чтобы суп был гуще, тогда попробуйте добавить немного больше муки, чтобы удовлетворить ваши потребности.
Не добавляйте никаких ингредиентов для утолщения прежде чем этот шаг может сделать суп слишком густым.
Теперь возьмите некоторое количество кукурузного крахмала и молоко, хорошо перемешайте с помощью деревянной ложки.
Рекомендуется убедиться, что эти ингредиенты тщательно смешиваются, чтобы избежать образования комков.
Поступая таким образом, вы обеспечите взвесь, которая будет делать свою работу и пельмени и курицу будет легко съесть.
Добавить смесь молока и крахмала в курицу и пельмени и перемешивать в течение короткого времени.
Снова тщательно перемешайте, чтобы убедиться, что нет комков.
Варите пельмени и курицу до тех пор, пока крахмал на полную мощность не загустеет.
Продолжайте помешивать смесь, чтобы убедиться, что курица и пельмени не прилипли на дне кастрюли.
Когда вы все ингредиенты тщательно перемешаете и нет комочков, рекомендуется удалить кастрюлю с огня.
Разрешите еда остыть, чтобы сделать свой куриный и вареники гуще.

Оставить комментарий

.. *

*